?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
vesninalj


Старая, как мир заповедь – никогда не имей отношений там, где живешь или работаешь, почему-то не всегда срабатывает. Вспомните, практически каждый из нас или наблюдал служебный роман или был его участником.

Объяснение этому, безусловно, есть, большую часть времени люди все же проводят вне дома, мужчины и женщины сидят рядом в офисе, вместе пьют кофе, ходят обедать, участвуют в корпоративах.

Постепенно люди сближаются, манера говорить, голос, женская пластика, ее гибкое тело, облегающий свитер, разрез на юбке, манера поправлять волосы, тихий серебристый смех, во время которого она так соблазнительно закидывает головку…

А когда случайно соприкасаются руки, чувства неожиданно просыпаются, а тут еще праздник с танцами до утра, когда руки ощущают податливость теплого женского тела, покорно повторяющего движения мужчины!

Вот она та самая искра, с которой начинает роман, рождается желание, туманится разум и человек перестает рассуждать логично. В сексе она оказывается именно такой, какой ему представлялась и он в первое время забывает о том, что он женат.

Все счастливы, но… есть огромная разница между желанием мужчины получать удовольствие с прелестной женщиной, от которой не хочется отрываться, и тем чувством, которое испытывает женщина, особенно, если она не замужем – она захочет его не только физически, она захочет свить ему гнездышко, чтобы ему было уютно, сытно и очень комфортно с ней, это присуще женщинам, она хочет мужчину полностью и не хочет делить ни с кем, забывая при этом, что этот мужчина не был свободен и это она пытается украсть его у другой женщины – законной жены.

Роман все еще доставляет обоим удовольствие, но… разговоры о большем уже назрели и рано или поздно женщина предложит ему оставить жену и создать семью с ней.

С этого момента мужчина начинает выкручиваться и пытаться сорваться с крючка, куда попал по собственному желанию, однако, сейчас ему кажется, что его насадили туда чуть ли не насильно и он начинает тяготиться и лгать, теперь уже двум женщинам, и жене, и любовнице.

А поскольку они ежедневно видятся, то это превращается просто в кошмар, мужчина чувствует себя в западне, а женщина обманутой.

Иногда она идет на последний решающий шаг, чтобы мужчина все же достался ей – она беременеет и сообщает об этом любовнику. При этом он непременно оказывается подлецом, а она белой, пушистой , несчастной брошенной беременной женщиной и общественный резонанс вполне может быть на ее стороне, забывая, что это она влезла в чужую семейную постель, всеми силами старалась разрушить эту семью и она так же виновата, как и мужчина.

Если она решает оставить ребенка, то мужчина будет всю жизнь расплачиваться финансово и скрывать своего родного ребенка, а женщина значительно ограничит свои возможности в построении своей жизни, она автоматически попадает в категорию – мать одиночка, что звучит, как диагноз!

Кроме того, как им работать и видеться каждый день?! И уже не очаровывает красивый локон на ее шейке и чудесный запах ее парфюма не заставляет сердце биться сильнее…

Может все же стоит иногда сдерживать свои порывы, ведь служебные романы случаются сплошь и рядом, поглядите, как красиво и романтично они начинаются и как плачевно могут закончиться!

Прекрасный ролик по теме:







promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
но неженатым-то можно?)

Умные люди считают служебные романы табу

Танюха, мы похожи на двух расчетливых сук

(Deleted comment)
коснулось тебя?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
есть еще одна мудрость - любовниц лучше заводить среди замужних)

даже самые лучшие из вас - кобели, хотя если бы не были кобелями, то нафига вы были бы нужны, ой, что-то я запуталась!

Думать в любом случае не помешает)

в таких случаях именно это и спасает

да,роман на работе это сложно)

и опасно для обоих! можно себе и жизнь поломать

Вот оно тайное преимущество наличия слабой потенции и отсутствия привлекательности. От романа надёжнейшая страховка.

не люблю, когда ты о себе так уничижительно говоришь!

Даже и сказать нечего! Жизнь есть жизнь.

и от нее никуда не деться, даже самые разумные могут попасться в эти сети

Смеемся на всю квартиру

рада, что повеселила!

Очень редко служебные романы заканчиваются свадьбой)

вы правы, практически никогда

На моих работах таких случаев не было.

тебе не повезло, это очень увлекательные наблюдения

"Может все же стоит иногда сдерживать свои порывы,..." - Может и стоит... но сердцу ведь не прикажешь))

это правда, потому и случаются прекрасные служебные романы, главное, чтобы они не закончились слезами одного из участников

Я - участница служебного романа. И не только…не пожалею ни при каком исходе. И приложу все усилия для СВОЕГО счастья.

  • 1