vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СТАРОМОДНА, КАК ДИНОЗАВР!



Вот ведь незадача, вчера вечером оставила свой комментарий под бурным обсуждением радостей гомосячьего секса.

Написала, что думала - уродов нынче развелось немерено и они настолько активны, что смеют выставлять напоказ свое извращенные вкусы, которые часто даже не физическая потребность, а результат пресыщенности. Речи бы не было, если б они не шокировали людей своими "голыми" представлениями и пропагандой однополой любви, люби себе за закрытыми дверями, тогда и возмущаться тобой никто не будет.

Да, меня не устраивает толерантное отношение к этой проблеме, мне противно представлять, как мужики лижут друг друга, фрррр!

Самым пристойным ответом мне было - ты старомодна, как динозавр, можешь и дальше подчиняться какому-нибудь козлу, вместо того, чтобы познать радость от близости с понимающей тебя и твои потребности женщиной!

Так что утро у меня выдалось насыщенным и веселым! Как много, оказывает, придурков в мире!




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →