vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

МЫ ДО КОНЦА ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЙМЕМ?!



Не стану высказывать свое мнение об этой статье, прочитанной в интернете,составьте его сами, я согласна с главным, никогда еще мужики не болтали столько о своей непонятости, дескать я ей о стихах, а она в кафе хочет, и не винили женщин в их меркантильности, как в последнее время. Мужчина, который жалуется, уже не мужчина, тем более в такой огромной аудитории, как интернет, а женщина, которой настолько безразличен мужчина, что она даже не хочет ему нравиться, не женщина. Если ты хочешь отношений, ты будешь что-то делать для этого?! А если не будешь, из серии - пусть любит такой, как есть, это уже ненормальность или завышенное самомнение.
Внутренний мир и душевные качества мужчина оценит потом, а притягивают людей друг к другу все же ощущения, когда при взгляде ты чувствуешь желание познакомиться и узнать, что же таит в себе манящая оболочка, манящая для конкретного человека, другой может ее и не заметить, звук голоса, аромат, те флюиды, которые возникают при взглядах, разговорах, ведь слова имеют сумасшедшую силу, вспомните, как иногда сжимается сердце от услышанного, словами можно погладить, а можно дать пощечину. Прежде всего между людьми возникает интерес и он , безусловно, должен быть чем-то вызван!
А я считаю, что мужчина должен ДЕЛАТЬ, а не болтать, его дела должны говорить сами за себя. Мне, слава Богу, в моей жизни инфантилы не встречались, точнее я не состояла с ними в каких-то отношениях, а по рассказам знакомых знаю, что их немало. Нет денег, скажи честно, не юли, пусть она решает, хочет ли она мерзнуть с тобой на улицах или целоваться в залах кинотеатров, и не рассказывай на холодном ветру о высоком, она оценит искренность, с этого могут начаться отношения.

Впрочем, читайте…

«Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы…
только вот, что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80% на свидание не принесут девушке цветов, не сводят её не то чтобы в ресторан, а хотя бы в дешёвое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил её на свидание. Анечка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.
Четыре часа распускал перед ней хвост – какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?!
Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось!
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ – ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина – нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?»

Вот такое мнение, которое высказывается достаточно большим количеством женщин. Честно говоря, я не уверена, что в стоимость отношений должна входить сумма, потраченная на себя любимую.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments