?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
МЫ ДО КОНЦА ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЙМЕМ?!
vesninalj


Не стану высказывать свое мнение об этой статье, прочитанной в интернете,составьте его сами, я согласна с главным, никогда еще мужики не болтали столько о своей непонятости, дескать я ей о стихах, а она в кафе хочет, и не винили женщин в их меркантильности, как в последнее время. Мужчина, который жалуется, уже не мужчина, тем более в такой огромной аудитории, как интернет, а женщина, которой настолько безразличен мужчина, что она даже не хочет ему нравиться, не женщина. Если ты хочешь отношений, ты будешь что-то делать для этого?! А если не будешь, из серии - пусть любит такой, как есть, это уже ненормальность или завышенное самомнение.
Внутренний мир и душевные качества мужчина оценит потом, а притягивают людей друг к другу все же ощущения, когда при взгляде ты чувствуешь желание познакомиться и узнать, что же таит в себе манящая оболочка, манящая для конкретного человека, другой может ее и не заметить, звук голоса, аромат, те флюиды, которые возникают при взглядах, разговорах, ведь слова имеют сумасшедшую силу, вспомните, как иногда сжимается сердце от услышанного, словами можно погладить, а можно дать пощечину. Прежде всего между людьми возникает интерес и он , безусловно, должен быть чем-то вызван!
А я считаю, что мужчина должен ДЕЛАТЬ, а не болтать, его дела должны говорить сами за себя. Мне, слава Богу, в моей жизни инфантилы не встречались, точнее я не состояла с ними в каких-то отношениях, а по рассказам знакомых знаю, что их немало. Нет денег, скажи честно, не юли, пусть она решает, хочет ли она мерзнуть с тобой на улицах или целоваться в залах кинотеатров, и не рассказывай на холодном ветру о высоком, она оценит искренность, с этого могут начаться отношения.

Впрочем, читайте…

«Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы…
только вот, что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80% на свидание не принесут девушке цветов, не сводят её не то чтобы в ресторан, а хотя бы в дешёвое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил её на свидание. Анечка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.
Четыре часа распускал перед ней хвост – какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?!
Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось!
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ – ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина – нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?»

Вот такое мнение, которое высказывается достаточно большим количеством женщин. Честно говоря, я не уверена, что в стоимость отношений должна входить сумма, потраченная на себя любимую.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Жаловаться - себе дороже, легче кофе вам сделать))

ахаха, мужской подход!

да, правильно
мужик должен терпеть и молчать в тряпочку, как бы его стрингами по лицу не хлестали
терпи, мужи, терпи, ничего тебе не будет, на рыбалку съездишь, если жена отпустит, там и оторвёшься
а потом в 45-50 помрёшь, зато как мужик - молчал же, терпел))

очень мрачная картина, а как насчет дожить вместе до глубокой старости или не вешать друг другу лапши на уши при начале отношений?

Старая как мир статья... Но актуальная же! Люди или сходятся или нет...

ага, я уже сталкивалась с этой статьей, а сегодня увидела и она меня чем-то зацепила, нет конца взаимным претензиям, никто никого не хочет слушать и слушать, человеки обречены на одиночество

"Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!"
- кстати это правда. Ни разу никто не сказал - мне нужна толстуха с немытыми волосами и обгрызенными ногтями - какая разница, если это секс без обязательств?))) на деле никогда не получается без обязательств - женщина всегда просто обязана его оценить "по достоинству" каким бы лысым, толстым и вонючим нищебродом он не был)

да, многое в статье правдиво, не знаю, кто начал эту торговлю, что должна женщина и что должен мужчина

Зачем кафе? Зачем ресторан? Сразу домой! Там и кофе, и ужин, и постель. романтика!)))

видимо, не каждый имеет желание сразу тащить кого-то в свой дом, хотя это безусловно удобно, общаешься по полной и делаешь выводы, стоит продолжать общение или нет

не,гулять по парку 4 часа в лютый холод ?)),,, жесть,я бы не смог даже если бы меня дама ооочень просила)),идём в кабак ! кутить будем! ))

вот это мужской подход, если мужчина захочет, то непременно сможет

По-моему, всё просто: если ты не хочешь встречаться с жлобом, который жмотится потратиться на чашку кофе на первом свидании, так и не встречайся.

верно и не придется потом сожалеть о потраченном времени

Надо не пререкаться мужчинам и женщинам, а просто ЛЮБИТЬ друг друга и создавать друг для друга душевный комфорт. Относись к ближнему, как к самому себе. Вот тогда и будет каждому счастье.

Во многом женщины правы...
Все это стоит денег...

Надо не пререкаться мужчинам и женщинам, а просто ЛЮБИТЬ друг друга и создавать друг для друга душевный комфорт. Ведь в мудрой библии написано:"Относись к ближнему, как к самому себе. Вот тогда и будет каждому счастье."

Лучше быть одиночкой, которого считают импотентом, инфантилом и другими словами, чем нищебродом и козлом.

Edited at 2016-09-20 05:58 pm (UTC)

и те и другие ведут себя не по статусу. Все друг от друга только требуют, ничего не желая давать взамен. А любовь - это когда наоборот отдают всё и ничего взамен не требуют.

А что такое вообще - "стоимость отношений"... Насчет сильно экономных инфантилов, жаждущих какой-то "бескорыстной любви" - это правда,их несметное множество.
И их непременно должны полюбить прямо вот так как есть, в несвежей майке и с романтическим бредом. Толстых, лысых, в третьедневочной щетине, с их артритом и подагрой..
Хотя вот предложи любому из этих...ценителей духовназди... завести отношения с тетенькой, которая рыгает пивным перегаром, ходит в растянутых трениках, почесывает пивное пузо и моется раз в месяц...да что там - просто с обыкновенной Марьванной, с волосами, собранными в пучок, в костюме "гроб на ножках", с красными обветренными руками и с натруженными варикозными ногами - они сразу от возмущения голос потеряют! Даже если Марьванна самый душевный в мире человек с самой тонкой унутренней организацией. Завопят - мол женщина обязана следить за собой! А они - неее, они и так подарочки!

  • 1