vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

КАК Я ЗАМУЖ СХОДИЛА

Вчера вечером я ждала своего друга, приготовила вкусный ужин, почистила перышки, сижу в ЖЖ, общаюсь и жду его.
Раздается звонок в дверь, открываю, стоит моя соседка, я как-то писала об их семье, у нее муж заядлый рыбак , привозит кучу рыбы иногда, мы с ней раздаем ее по всему парадному, плюс свои холодильники затариваем под завязку. Однажды она сказала: «Лучше б он бухал на рыбалке, как все мужики», но он приезжает трезвый и счастливый, радуясь и хвастаясь.
А вот вчера сработала пословица «и на старуху бывает проруха», мужик надрался в дым, друзья привезли его и сдали жене из рук в руки, жена, понятное дело очень обрадовалась явлению тела, которое улыбалось ей и мычало, но… тело то любимое, подняла она его лифтом на наш этаж, а ключи остались в его машине, пока ставила на стоянку, забыла в салоне.
Надо бежать и брать ключи. «Тань, пусть он у тебя посидит пока, я быстро смотаюсь дочку заберу от мамы и ключи возьму» «Конечно, - говорю, - иди». Усадили мы его на диван в гостиной, не успела я оглянуться, как он уютно устроился и захрапел.
Через время слышу «водички хочу», пошла я за минералкой и в этот момент слышу, поворачивается ключ в замке, пришел мой друг, я решила, что вначале допою страждущего, кричу, «привет, я здесь».
Он заходит и вижу, выражение лица меняется по мере того, как пьянчужка поглощает живительную влагу. Увидев злобное лицо моего приятеля, он улыбнулся и изрек: «Братан, здорово, чего у порога стоишь, заходи! Давай выпьем, Танька, неси нам чего-нибудь!»
Ну вот что бы сделал нормальный человек в это время? Рассмеялся!
Какое там рассмеялся! Терпелка моя лопнула, «иди ты …., - говорю,- …домой».
Потом пришла соседка, мы выпили с ней винчика, обсудили злободневную тему о том, что такое мужчина и как с ним бороться, и сошлись во мнении, что «мужики таки козлы», осознание этого усилила тяжесть скотины, которого мы тащили в его квартиру.
С этой радостной мыслью я уснула. Телефоны выключены, домофон тоже, я спокойно пью утренний чаек с молочком и смотрю в окно на пока еще зеленые деревья, светит солнышко и… жизнь продолжается…





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →