?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КАК ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
vesninalj
У меня взрослый сын, может быть, поэтому я часто задумываюсь и понимаю, насколько сложно быть мужчиной. Ведь, чем мужественнее мужчина, тем больше он боится показать , что он чего-то боится или тревожится.
Обязанностей у мужчин очень много, взять хотя бы самые главные – он должен быть умным, сильным, сексуальным , хорошим мужем, хорошим сыном, добытчиком, хорошим отцом, уметь защитить свою семью физически. Это общие требования, которые предъявляют к мужчинам.
Мужчины редко сознаются, почему у них усталые глаза или озабоченный вид, он ощущает ответственность и понимает, что на нем семья и ее благополучие, он боится остаться без работы, боится показаться некомпетентным, боится , что снижение доходов скажется на семье.
А как мужчины боятся показаться слабыми или попасть в смешную ситуацию! Уронить себя в глазах женщины – пережить очень трудно, показать свою слабость - почти трагедия.
Одной из самых больших проблем является страх сексуального фиаско, даже единичного случая достаточно, чтобы появилась фобия. Невыносимым является сравнение с предыдущим партнером, даже намек на то, что «бывший» делал что-то лучше – стресс.
Для моего сына очень важно быть биологическим отцом своего ребенка, он теоретически допускает возможность усыновления чужого, но , насколько я понимаю, чужих детей он не хочет.
Он ходит в спортзал, где, по его словам, становится сильным, работая на тренажерах и боксируя, т.к. считает, что, как и его отец, должен уметь дать в морду обидчику.
Он все умеет, прекрасно готовит, в квартире у него чистота, кто наглаживает его вещи, не знаю, он давно не просит меня гладить ему рубашки.
Я вижу, что он совсем взрослый . Он часто говорит «я сделаю, как делал папа» или «отец так делал», хочет быть похожим на отца, а вот, что плохо, он хочет найти жену, похожую на меня.
Пошли ему Господь умную женщину!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
вооооот, Иннуся, родственная ты моя душа! да, мы хитрюги и паршивки!

Надеюсь, что нашим мальчишкам достанутся не самые гадкие из хитрюг и паршивок. Лишь бы не тупые нахрапистые девочки. Всё остальное можно пережить.

  • 1