Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КАК ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
vesninalj
У меня взрослый сын, может быть, поэтому я часто задумываюсь и понимаю, насколько сложно быть мужчиной. Ведь, чем мужественнее мужчина, тем больше он боится показать , что он чего-то боится или тревожится.
Обязанностей у мужчин очень много, взять хотя бы самые главные – он должен быть умным, сильным, сексуальным , хорошим мужем, хорошим сыном, добытчиком, хорошим отцом, уметь защитить свою семью физически. Это общие требования, которые предъявляют к мужчинам.
Мужчины редко сознаются, почему у них усталые глаза или озабоченный вид, он ощущает ответственность и понимает, что на нем семья и ее благополучие, он боится остаться без работы, боится показаться некомпетентным, боится , что снижение доходов скажется на семье.
А как мужчины боятся показаться слабыми или попасть в смешную ситуацию! Уронить себя в глазах женщины – пережить очень трудно, показать свою слабость - почти трагедия.
Одной из самых больших проблем является страх сексуального фиаско, даже единичного случая достаточно, чтобы появилась фобия. Невыносимым является сравнение с предыдущим партнером, даже намек на то, что «бывший» делал что-то лучше – стресс.
Для моего сына очень важно быть биологическим отцом своего ребенка, он теоретически допускает возможность усыновления чужого, но , насколько я понимаю, чужих детей он не хочет.
Он ходит в спортзал, где, по его словам, становится сильным, работая на тренажерах и боксируя, т.к. считает, что, как и его отец, должен уметь дать в морду обидчику.
Он все умеет, прекрасно готовит, в квартире у него чистота, кто наглаживает его вещи, не знаю, он давно не просит меня гладить ему рубашки.
Я вижу, что он совсем взрослый . Он часто говорит «я сделаю, как делал папа» или «отец так делал», хочет быть похожим на отца, а вот, что плохо, он хочет найти жену, похожую на меня.
Пошли ему Господь умную женщину!





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Всё у него будет хорошо

Пусть женится на девственнице, если хочет сына своего!

Про закон первого самца = телегонии: просветите его!

Re: Пусть женится на девственнице, если хочет сына своег

не смешите меня, чему я могу научить двадцатилетнего парня?! сейчас они в детстве знают больше нашего поколения во много раз

Смеяться будете на Страшном Суде?

А ответить придётся: за тех, кому вы дали жизнь на земле!

Да, везде только и слышишь про то, как тяжело быть женщиной.
А я искренне не завидую мужчинам, им намного тяжелее, потому что они прямолинейнее нас - паршивок и хитрюг))

вооооот, Иннуся, родственная ты моя душа! да, мы хитрюги и паршивки!

Надеюсь, что нашим мальчишкам достанутся не самые гадкие из хитрюг и паршивок. Лишь бы не тупые нахрапистые девочки. Всё остальное можно пережить.

У меня тоже сын, Таня.
Поэтому я очень хорошо всё понимаю.
Пусть Вашему сыну попадётся умная девушка.
И добрая.

спасибо, Верочка, молюсь за него

Хороший сын вырос!)

Не хотела бы быть мужчиной. Трудно это.
Любимые: папа, муж и два сына.
Потому люблю мужчин.

Если он сам умён, то выберет именно такую.

наверное многие мужчины хотят жену, похожую на его мать)
мне кажется, что это нормально)

Надеюсь и наш сын будет самостоятельным.

Сейчас так сложно найти того, кто бы подходил. дай Бог, чтоб он был счастлив.

Когда наши сыновья взрослеют, то на мужчин мы начинаем смотреть несколько иначе.

Дай Бог, чтобы повезло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account