vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

БЕДА

Умер муж. Умер неожиданно, пришел после совещания, захрипел, упал и умер. Скорая ехала 7 минут, а казалось, что часы. Мы делали ему искусственное дыхание и казалось, что он начинает дышать, т.к. воздух со свистом входил и выходил из легких, смотрели друг на друга, видели понимание, что случилось что-то страшное и непоправимое, но не хотели верить, что этот теплый, бесконечно родной человек уходит от нас навсегда.
Пока врачи скорой снимали необходимые показания, потом милиция, потом судмедэкспертиза и, наконец машина, увозившая его на вскрытие, он остывал и менялся, оставляя этот суетный мир , где очень мало добра, где нет справедливости, где деньги решают все, где осталось так мало любви.
Ушел человек в расцвете сил и планов, с интересными «вкусными» контрактами в Латинской Америке. Ушел настоящий мужчина, муж и отец. Сильный, уверенный в себе человек, который ради дружбы мог поступиться своими интересами и уступить удачу своему товарищу.
Много лет я прожила за ним, как за каменной стеной. Мне нужно научиться жить без него. Уже четыре дня, как его нет, четыре дня я желаю ему доброго утра, глядя из окна нашей спальни, и доброй ночи, когда без сна лежу и касаюсь его подушки.
Невыносимая боль. Трудно дышать. Все напоминает о нем: несколько флаконов с парфюмом, любимая папка, небрежно брошенный халат, его обувь в прихожей…
Друзья говорят, что Господь дает «легкую» смерть самым лучшим. Помоги мне, Боже, пережить.
Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →