?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О РОГОНОСЦАХ
vesninalj


Лена Амазонка amazonkal вчера написала пост, где задает вопрос, кого можно считать рогоносцем? Если жена изменяет мужу и он не знает об этом, то он рогоносец.

А если муж знает и не возражает, тогда как его можно назвать? По - моему тряпкой, не достойной называться мужчиной и не достойной женского внимания, либо ему совершенно все равно, тогда для чего он нужен?!

Вот мне совершенно не понятны отношения, когда каждый живет своей жизнью, состоят в так называемых свободных отношениях. Зачем?

Зачем мне мужчина, которому безразлична моя верность, а значит и я сама?!

А есть люди, которые с гордостью заявляют, что они состоят в свободных отношениях, не укладывается в моей голове, по моему это противоестественно.

Не представляю, как можно иметь двух мужчин одновременно, физически чувствовала бы себя очень не комфортно, один побывал во мне, я еще чувствую его руки и губы на своем теле, а через время другой, фиииииии!






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
(Deleted comment)
ты все перепутал, дорогой, это суп варится с галушками, а борщ варится с мясом, драники тоже очень люблю и часто делаю, но только из одной картошки, с мясом не пробовала

(Deleted comment)
это не борщ, а невесть что такое! кладешь мясо и варишь его, только не переваривай и никакого холодца! Почти одновременно с мясом бросаю свеклу, она должна вариться пока жидкость не станет совершенно светлой, тогда не будет запаха и привкуса свеклы.Пока варится бульон, тушу морковь с луком и помидорами. Когда мясо почти готово, бросаю картошку и солю, картошка почти готова, бросай тушеные овощи , плюс сладкий перец, а в конце бросай капусту, зелень и чеснок. Капуста должна быть не тряпкой, а немного хрустящей. Можно немного выжать лимончика и добавить сахарку. Вот так варят борщ, меня учили на полтавщине.

(Deleted comment)
накормить мужчину святая обязанность женщины, не стоит нарушать вековые традиции, феминизм разрушает наш мир и делает его однополым, но я все же прежде всего женщина, а еда это дополнение к женственности

  • 1