?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О РОГОНОСЦАХ
vesninalj


Лена Амазонка amazonkal вчера написала пост, где задает вопрос, кого можно считать рогоносцем? Если жена изменяет мужу и он не знает об этом, то он рогоносец.

А если муж знает и не возражает, тогда как его можно назвать? По - моему тряпкой, не достойной называться мужчиной и не достойной женского внимания, либо ему совершенно все равно, тогда для чего он нужен?!

Вот мне совершенно не понятны отношения, когда каждый живет своей жизнью, состоят в так называемых свободных отношениях. Зачем?

Зачем мне мужчина, которому безразлична моя верность, а значит и я сама?!

А есть люди, которые с гордостью заявляют, что они состоят в свободных отношениях, не укладывается в моей голове, по моему это противоестественно.

Не представляю, как можно иметь двух мужчин одновременно, физически чувствовала бы себя очень не комфортно, один побывал во мне, я еще чувствую его руки и губы на своем теле, а через время другой, фиииииии!






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Женская брезгливость как основа верности?

Моя подруга брезглива и поэтому делает мне менет только после того как два часа моет свою попу, делает клизму и спринцевание и только после этого позволяет анал... Какой ещё мужик переживет такую брезгливость?

абсолютно не правильно понят пост, брезгливость не основа верности

к сожалению я с брезгливостью попал в яблочко. Так что понял я все правильно... Что касается вопроса о том, что лучше знать об измене или не знать? По моему опыту могу сказать, что лучше не знать так как измена всегда чувствуется так как моя жена давно перестала иметь не замужних подруг так как у меня сразу возникает роман с ними... Не буду говорить о теще так как если я люблю жену то естественно люблю и тёщу! И тут возникает влечение... А у меня тёща молодая так как родила в 18-ть лет... Поэтому не все так просто, как ваша брезгливость за которую вы прячете свою верность!

Edited at 2016-09-06 03:56 pm (UTC)

вот ведь глупые выводы, не обижайтесь, я сейчас не обязана никому хранить верность, так что дело вовсе не в брезгливости, а в морали, для меня это дикость, если встречаюсь с одним, то второго не будет

конечно я обиделся... так как вы своей моралью прикрываете свою брезгливость... мораль основанная на боязни принести боль любимому человеку мне понятна и отсюда возникает необходимость скрывать свою связь, но брезгливостью оправдывать свою верность? ...зачем лукавить? ...мужчины по определению полигамны, а женщины если не брезгливы, по полигамны ещё больше!

Edited at 2016-09-06 04:10 pm (UTC)

  • 1