vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

О РОГОНОСЦАХ



Лена Амазонка amazonkal вчера написала пост, где задает вопрос, кого можно считать рогоносцем? Если жена изменяет мужу и он не знает об этом, то он рогоносец.

А если муж знает и не возражает, тогда как его можно назвать? По - моему тряпкой, не достойной называться мужчиной и не достойной женского внимания, либо ему совершенно все равно, тогда для чего он нужен?!

Вот мне совершенно не понятны отношения, когда каждый живет своей жизнью, состоят в так называемых свободных отношениях. Зачем?

Зачем мне мужчина, которому безразлична моя верность, а значит и я сама?!

А есть люди, которые с гордостью заявляют, что они состоят в свободных отношениях, не укладывается в моей голове, по моему это противоестественно.

Не представляю, как можно иметь двух мужчин одновременно, физически чувствовала бы себя очень не комфортно, один побывал во мне, я еще чувствую его руки и губы на своем теле, а через время другой, фиииииии!





Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments