vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

О ЧУДНЫХ ДЕТКАХ

Прочитала на днях пост у френдессы о том, мешают ли нам чужие дети?
Все любят детей, они чудесные, розовощекие, смешливые и ласковые.

А вы наблюдали когда-нибудь, какие они жестокие? Нет? Присмотритесь повнимательнее!

А как часто они делают что-то назло, тоже не наблюдали?

Вот только не понятно, откуда берется столько мрази в нашей жизни, а ведь она появляется из этих чудесных деток.
Если присмотреться у ребенку, то можно почти безошибочно угадать, что вырастет в будущем.

Вспоминаю своих детских дружков, они остались такими, какими были. Серега стал военным, он всегда был честным, пунктуальным и человеком слова, сказал-сделал, Машка стала матерью троих детей, она всегда с наслаждением строила домики для кукол и нянчилась с ними, Юлька, которая морочила пацанам головы с детства, уехала в Штаты и открыла с негром публичный дом, вундеркинд, окончивший школу в 13 лет, уехал учиться в Москву, стал ученым, Паша стал пожарным, он очень любил все поджигать, Нинка – заводила и командирша - стала директором какого-то предприятия, а Витек сел еще в подростковом возрасте, лазил по чужим сумкам и воровал деньги, за что был неоднократно бит однокашниками, потом отстал от класса, оставался неоднократно на второй год.

Собственно, я несколько дней подряд наблюдаю за паскудной девочкой, не ругайте меня за эти слова, вы бы тоже так подумали о ней.
У нас во дворе три детских площадки, очень благоустроенных, для ребятишек разного возраста, плюс спортплощадка . Детворы куча, все играют вместе, то смеются, то дерутся, любо дорого смотреть.

А вот одна девочка повадилась стучать мячом возле окон старенькой и больной женщины, которая уже много лет не выходит из дома и дышать воздухом может только сидя у окошка. Старушка добрая, кормит голубей, разговаривает с ними, т.к. больше не с кем. Насколько я поняла, у нее частые головные боли.
Девочка однажды вышла с мячом, увидела бабулю и нарочно разогнала голубей, старушка только головой покачала, голова у нее была перевязана, малая коза смекнула и давать стучать мячом возле ее окна, старушка просила ее через время – «девочка, пойди поиграй на площадке», ответ прозвучал емко – «а я не хочу».

Так она делает регулярно, чтобы птицы не подлетали и бабке надоедать доставляет удовольствие, когда никто из соседей не видит и не заставит ее отойти и не издеваться над старым человеком.

Ну и вот скажите мне, кто из нее вырастет? Стерва, сто процентов! Помните « вырастет из сына свин, если сын свиненок».

Я не стану кривить душой, дети часто мешают, они бывают невыносимыми и очень невоспитанными, я не могу поднять руку на ребенка, но иногда жалею, бывает прям «руки чешутся» .

Все же родительская любовь должна быть не «слепой», а быть критичной, ведь они будут первыми на очереди за негативом от своих детей.




Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →