vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

ПОДРУГИ МУЖЧИН ИЛИ ВЛЮБЛЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ?



Недавно разговаривала о дружбе между мужчиной и женщиной. Моя знакомая проиграла подруге мужа и вот почему.
Когда они начали встречаться, подруга уже присутствовала в его жизни, он познакомил женщин, сделал это ,как само собой разумеющееся, но Олеся – жена, сразу увидела, что подруга любит ее мужа, просто ей ничего не остается, как держать себя в рамках и притворяться только другом.
Выдержать возле мужа любящую его женщину очень сложно, практически невозможно, т.к. это бомба замедленного действия. Ведь он рано или поздно заметит ее чувства и может ответить взаимностью.
Очень сложно было выдержать его отлучки пообщаться с женщиной «по делу», разговоры по телефону, когда он доверял и выносил на ее суд свои проблемы, иногда говорил с ней откровеннее, чем с женой.
События развивались крайне негативно, жена высказывала недоумение и предъявляла претензии, а подруга успокаивала и уверяла, что жена привыкнет и поймет, жена плакала и нервничала, а подруга была улыбчива и уравновешенна . Она ПОНИМАЛА мужчину и восхищалась ним, ничего не требуя , выслушивала, делала большие глаза и умилялась « надо же быть таким умным»!
Жена проигрывала во всем, отвергая его друга, она отстраняла его самого, т.к. он считал совершенно естественным, что жена – это жена, любимая женщина, а подруга – это друг, который поддерживает и понимает его.
Муж не понимал и обижался, жена выглядела жалкой со своей ревностью и претензиями. Все шло к разрыву, который состоялся довольно скоро.
А через некоторое время мужчина заметил, какие красивые глаза у его подруги и какими взглядами ее окидывают другие мужчины, приглядевшись повнимательнее он понял, что она очаровательна и ему захотелось коснуться ее. Что он и сделал, а через полгода они поженились, т.к. она ждала ребенка.
Жена, конечно, вела себя очень глупо, но ведь она не зря нервничала и ревновала, случилось то, что должно было случиться, когда встречаются два созвучных человека, один из которых любит другого.
У меня были друзья мужчины, но я всегда знала, что нравлюсь им, женщина не сможет не заметить этого, думаю, что мужчина тоже.
Иногда друзьями становятся бывшие возлюбленные, иногда дружба перерастает во что-то большее, а начинается это с дружеского необременительного секса.


Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →