vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА

Целый день провела на пляже, потом решили посидеть в уютном кафе на берегу, где услышала очень печальную историю с плохим концом.

Жили муж с женой, любили друг друга, строили планы.
Друг мужа давно поглядывал на жену, но, кроме мужа ей никто был не нужен, попробовал поухаживать за ней, ничего не вышло, она его моментально отшила.

Тогда он просто оболгал ее, сказав другу, что он переспал с его женой, она давно ему предлагала, он отказывался, а недавно таки случилось то, что случилось.
Он, как друг не может больше лгать и скрывать этот факт. Отомстил, сволочь за то, что не оценила!

И что вы думаете, муж дал ей пощечину, собрал свои вещи и подает на развод. Никаких ее объяснений и оправданий до него не доходит, он свято верит в мужскую дружбу и мужское слово.

Женщина оказалось беременной, она и сама еще не знала этого, в результате выкидыш, а муженек заявился в больницу и саркастически заявил, что это ее Бог наказал за измену и она выкинула байстрюка.

Какая жестокость! Как можно настолько сомневаться в своей жене?! Он не только жену потерял, но и убил своего ребенка!

Черт бы побрал этих мужиков с их хваленой дружбой! Вот вам и дружба! Так сказать, наглядный пример! Как можно быть такими слепыми и легковерными!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →