vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

БИТВА С ПРОВАЙДЕРОМ

Piccy.info - Free Image Hosting
В прошлом году у нас был замечательный провайдер. Пользовались уже несколько лет и ни за что бы не поменяли. Параллельно трезвонили представители более крупной компании, предлагали полгода бесплатного интернета только за то, чтобы мы перешли к ним. Отказывались. В начале года, нашего провайдера все-таки съели и всех абонентов перевели к тому провайдеру.
Компания крупная и неполадки начали устраняться значительно дольше. С начала месяца резко упала скорость и постоянно обрывалась связь, как оказалось, именно в этот день проводились какие-то профилактические работы. Тех. поддержка никакая. Кроме слов «данными не располагаю», «мы передадим» и «заявка принята» добиться ничего не возможно. Поняли, что по телефону ничего не добьемся и начали писать на их страничку в ВК. Через три дня мне на удивление позвонили и сказали, что придут специалисты. Ребята действительно оказались специалистами. Они сразу установили, что мы правы и проблема существует. На следующий день вернулась моя скорость. Но, пропала возможность пинговать и делать трассировку. В тех. поддержке меня спросили: «А зачем Вам это надо?». Во-первых, какое их дело, зачем мне это надо, во-вторых эта возможность должна быть, хотя бы для того, чтобы понять возникшую проблему и т.д. Сегодня мы опять написали им в ВК и они быстро все сделали. Я думаю, мы им просто надоели. УРА!

Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments