vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

СЛОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ , КОГДА ГОЛОВА УЖЕ ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ РОМАНТИЧЕСКИХ ВОСТОРГОВ



Помните, как легко было влюбиться в 18 и 20 лет? Любой комплимент , услышанный от парней, заставлял сильнее биться девичьи сердечки, любой восторженный взгляд поражал в самое сердце, о чем только не мечталось бессонными ночами!

Если самый красивый парень в районе говорил: «Детка, ты красотка», то всю ночь девушка вспоминала и то, как он это сказал, и то, как посмотрел, это впечатляло и кружило голову, а если он еще и цветы дарил, то это просто сводило с ума!

А вот в 35 лет, представьте, подходит дурень и вдруг говорит то же самое, ухмыльнешься и пройдешь мимо, потому что такие понты мы уже не раз видали!

Раньше хотелось доказать, что мы можем быть во всем равными с мужчинами, в образовании, в работе, а сейчас мы уже равны и часто занимаем высокие должности наравне с ними, и мужчины оказываются у нас в подчинении. Только это почему-то не радует.

Раньше впечатлило бы, когда парень лез по пожарной лестнице и совал букет цветов в открытое окошко, а сейчас бы крикнула «слезай, идиот, а то еще упадешь».

Вот подарили бы мне раньше мягкую игрушку, я бы радовалась, правда я и сейчас их люблю, у меня есть обезьяна, большой медведь, лягушонок, козлик, но иногда очень хочется сковородку или тяжеленную жаровню.

И ведь не скажешь, какая ж тут романтика «дорогой, подари мне тяжелую чугунную сковороду, а то мне ее очень трудно дотащить одной». Вот скажите, девочки, иногда сковорода выглядит даже интимнее и желаннее любимого белья или парфюма?!

В 20 лет хочется обедать всякими модными изысками в дорогих местах, а сейчас такой кайф слопать простой ужин, приготовленный любимым на своей кухне, например, макароны по-флотски, мне кажется, что это блюдо умеют готовить все мужчины.

Раньше самыми желанными и востребованными казались эдакие покорители женских сердец, чем больше у него было побед, тем круче казалось его покорить, а сейчас думаешь «спаси Господи» от такого ловеласа, а сейчас я впечатляюсь от того, кем он стал в жизни, мастером своего дела или нет.

А вот вспомните, как грела душу фраза «дорогая, секс это не главное», сразу понимаешь, что тебя не сразу хотят затащить в постель, вначале хотят познакомиться, а вот сейчас я бы насторожилась, что с ним не так, очень уж необычно звучит эта фраза из мужских уст.


Так что в возрасте 35+ приходишь к выводу, что самое сексульное в мужчине – это ум, честность, верность, а если еще и прилагается желание жениться, то это просто вершина сексуальности и мы готовы носить его на руках!



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments