?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРО КРЕДИТ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Многие люди вынуждены прибегать к кредитам, потому что иного выхода у них нет, они залазят в эту долговую кабалу и работают много лет, выплачивая займы. Это тяжело и при стабильных зарплатах, а если творится такая свистопляска, как в моей стране, то кредиты , взятые в долларах, становятся неподъемными. Наблюдаю за женщиной, которая четыре года назад взяла 100 тысяч долларов, бизнес у нее шел отлично, хотелось развития, но не хватало денег. Залогом была квартира, которая стоила на тот момент 150 тысяч. Первые два года выплачивала проценты в срок, а сейчас , при сумасшедшем скачке доллара, ничего выплатить не может даже по старому курсу. Бизнес перестал приносить доход. Продала все драгоценности. Не помогло.
Пришли дяди из банка, сфотографировали все в квартире. Квартира богатая, мебель итальянская, ковры ручной работы, ремонт дорогой. На данный момент квартира стоит 80 тысяч. Пришел солидный мужик с сопровождающими, сказал, что квартира его устраивает, потребовал, чтобы она освободила ее в течение недели. Банк вычел все ее недоплаты и осталась она в двухкомнатной хрущевке, без денег и с дохлым бизнесом. Двадцать лет эта женщина исправно платила налоги, сама зарабатывала себе на жизнь, не сидела на гос. зарплате. Когда я видела, как вывозили ее вещи, у меня просто сердце сжималось, человек всю жизнь пашет, как проклятый и остался у разбитого корыта.


promo na_vstrechku 19:46, вчера 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

  • 1
Вот поэтому я и считаю кредиты злом. Обычно их любят те, кто живёт не по средствам.

не просто зло - кабала

  • 1