Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРОСТОТА за БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ
vesninalj
Манера одеваться этой женщины вызывает лично у меня восторг, ничего лишнего, всего в меру, законченность линий и каждый наряд продуман. Это именно та простота, которая стоит безумно дорого. Полуголые наряды звезд просто дешевка, по сравнению со стилем этой знаменитой женщины.

Знакомьтесь , Анна Винтур, 66 лет!

Анна Винтур приступила к работе в качестве главного редактора Vogue US в далеком 1988 году, с тех пор знаменитая личность в мире моды подняла модный глянец на новый уровень, а сама стала иконой стиля для миллионов. Несмотря на множество скандалов и сплетен вокруг ее персоны, нельзя отрицать ее огромный вклад в модную индустрию. Сложно поверить, что прежде "библия моды" была больше направлена на описание светского образа жизни и уходила на второй план по сравнению с основным конкурентом - модным глянцем ELLE. В первые же годы работы Анна Винтур смогла сделать из Vogue US престижный глянец, который предугадывает модные тенденции. Она просто взорвала мир моды, когда опубликовала на обложке фотографию Микаэлы Берку в свитере от Christian Lacroix и потертых джинсах за 50 $. Это было первое появление денима на обложке Vogue. И даже спустя десятилетия Анна Винтур продолжает удивлять модную публику. В 2014 году вышел номер, на обложке которого красовалась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в свадебном платье, модные критики просто негодовали. Можно еще долго говорить о достижениях Анны Винтур в модном бизнесе, но все же хотелось бы уделить больше внимания стилю главного редактора американского Vogue.















Есть особенности стиля, которым Анна Винтур просто неспособна изменить. Это ее графичная стрижка-боб и солнцезащитные очки от Chanel. Часто в интервью Винтур советует приобретать дорогие и действительно хорошие вещи и не захламлять свой гардероб. Но все же у главного редактора есть своя слабость. Большинство образов Анна Винтур дополняет массивными ожерельями, в ее коллекции более пятидесяти моделей.
В плане выбора модных брендов Винтур - настоящий консерватор. В ее гардеробе наряды из коллекций легендарных модных домов Chanel. Prada, Louis Vuitton.
Анна Винтур никогда не скрывала своей любви к мехам. Зачастую ее осуждают за этот выбор. Но все же, нет смысла отрицать, что мех стал неотъемлемым элементом индивидуального стиля главного редактора.









http://modagid.ru/articles/7357






promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Стильно одевается.


очень стильная мадам)

это мой стиль, обожаю его! в моем гардеробе ,в основном, такого плана вещи

Я тоже хочу так выглядеть в её возрасте)

она везде на каблуках, понимаю, что должность обязывает, но она просто супер в моем понимании

Есть такие тетки,их во что не одень,все к лицу.Это природа так им помогла..........и куча стилистов

безусловно, но еще и уважение к себе и умение отстоять свое право на индивидуальность

хороша!
а на многих фото одни и те же босоножки

прикинь в 66 лет ходить на таких каблуках, видимо модель для нее подходящая

Она шикарна!!!

да,норм гардеробчик у бабушки.

она не бабушка, она Женщина!

Ну на такой позиции грех одеваться плохо:)


У меня есть такая же приятельница. Доживём с ней лет до 70 - пропиаримся...

Безупречный вкус и прекрасный стиль! Достойный пример работать над собой!

Потрясающая женщина! Что наденет - то в точку.
Есть, правда, ма-а-аленький штришок, удивляюсь,
как она это допустила. Но промолчу, чтобы обо мне
нехорошо подумали.

Верочка, откройте секрет! дряблые руки я заметила

прическа ее бесит - такое впечатление что как в юности причесалась, так и не меняет

когда речь идет о прическе стильной женщины ее возраста то она ассоциируется прежде всего с чем-то таким:

иди таким (менее стервозным):


а у нее милая прическа как у японской школьницы:
+ жесткое выражение высушенного лица

(естественно это мои ассоциации)

Именно чувство меры помогает сохранить безупречность стиля

Бросается в глаза, что у неё четыре пары почти одинаковых босоножек и сапоги, сделанные по одной колодке. Похоже, что с ногами проблемы и найдя свою правильную колодку, она делает обувь на заказ, играя в-основном цветом и дополнительными шлейками босоножек.

я тоже обратила на обувь внимание, все же возраст дает о себе знать

Да, очень хорошо выглядит!

?

Log in

No account? Create an account