?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
" МАЧО "
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Наблюдала отвратительную картину, стало так «фу!», что не могу не написать. В соседнем подъезде мужчина снимает квартиру своей любовнице, она два года назад родила ему девочку. От мужика разит тестостероном, внешне он что-то между Алексеем Макаровым и Дмитрием Марьяновым. Раскованный, пластичный, уверенный в себе, моих соседок сразу начинает лихорадить, когда он появляется во дворе. Взгляд у него призывно обволакивающий, одна соседка сказала, что если бы он взял ее за руку, то она пошла бы за ним не задумываясь. Вчера вечером пошла выбросить мусор, на лавочках сидят три моих соседки, спросила, скоро ли дадут горячую воду, т.к. счетчик из котельной сдан на проверку и пока пользуюсь бойлером, разговорились о чем-то, присела с ними. В этот момент выходит из подъезда этот мачо, а за ним разъяренная вылетает Алиска, любовница, с полотенцем в руках. Орала на него так, что нас аж подкинуло, даже полотенцем замахнулась. А мачо превратился в суслика, стоял опустив голову и что-то лепетал. Сцена была просто отвратительной, мы замерли с открытыми ртами. Когда он уехал, девчонки спрашивают Алису, за что она на него так накинулась. « А я его периодически воспитываю, чтобы не расслаблялся, он потом шелковым ходит». Мама, дорогая ! Это каким ж кретином надо быть, чтобы с тобой так любовница обращалась ! А жена, видимо, может его и побить, если надо! Короче, разочаровались мы в этом красавце, посмеялись и разошлись. Такая красивая обертка, и такая никудышная начинка ! Вот ведь мужик пошел, действительно инфантильный !


promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 40 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Настоящие мачо, они же с виду обычные. Мы с подругой после универа снимали квартиру. В квартирах рядом жили мужчины. Один был с виду невзрачный, обычный такой. А второй - прям мачо-мачо. То как он ходил, открывал дверь, выносил мусор, казалось красивым. Мы с подругой вздыхали и называли его "мужчина нашей мечты". А потом увидели его женщину, она постепенно к нему и переехала. Распустившаяся вульгарная тетка, которая его постоянно строила. Ах, да, тот второй, невзрачный, постоянно водил к себе разных молодых фиф модельной внешности.

Точно, с виду мачо-мачо, а по сути тряпка

  • 1