?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕ ЗАВОДИ ЛЮБОВНИЦ, МОЖЕШЬ ОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ ТРАГИЧЕСКИ
vesninalj
Интересно, а как вы сочтете, директор сам виноват, или виновны ученики, которых он обвинил , покончив жизнь самоубийством?



В прошлом году в столице Словении Мариборе учащиеся гимназии запечатлели на видео, как директор учебного заведения делал куннилингус учительнице математики. Завершилась эта история очень печально,ученики, снявшие на видео то, как 41-летний директор гимназии Драго Каменик (человек женатый и отец двоих детей) делал в пустом классе куннилингус учительнице математики того же учебного заведения Мане Мартельж, выложили часть того, что сняли, в соцсеть.
Директор поначалу пригрозил, что подаст на них в суд. Однако затем быстренько сообразил, что дело может обернуться грандиозным семейным скандалом и стал яростно отрицать, что действующими лицами в порнушке являются он и учительница математики, заявив, что учащиеся сфабриковали "компромат" с помощью фотошопа.
Но такие действия педагога повлекли за собой соответствующую реакцию учеников, которые в ответ выложили на сайт определенного содержания еще один отрывок, в котором было четко видно, что главными действующими лицами видеосюжета действительно являются Драго Каменик и Маня Мертельж.
Доподлинно известно, что после этого у Каменика состоялся очень тяжелый разговор с женой, после чего, выступая по словенскому ТВ, директор спросил школьников: «Понимаете ли вы вообще, сколько горя причинили ни в чем не повинным людям?»
Маня Мертельж взяла больничный и отказывалась делать какие-либо заявления или комментарии.
Через несколько дней после этого Драго Каменик был обнаружен у себя дома мертвым. Полицейские эксперты заявили, что причиной смерти вне всяких сомнений является самоубийство.
Прежде чем покончить с собой, директор написал и оставил на видном месте послание ученикам, в котором недвусмысленно обвинил их в случившемся.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Заведя любовницу можешь помереть трагически, не заведя - от скуки и тоски.

а все же, он справедливо обвинил ребят?

Ви таки знаете за страну, в которой законодательство приветствует вмешательство в личную жисть?
Я таки нет.

  • 1