vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

НЕ ЗАВОДИ ЛЮБОВНИЦ, МОЖЕШЬ ОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ ТРАГИЧЕСКИ

Интересно, а как вы сочтете, директор сам виноват, или виновны ученики, которых он обвинил , покончив жизнь самоубийством?



В прошлом году в столице Словении Мариборе учащиеся гимназии запечатлели на видео, как директор учебного заведения делал куннилингус учительнице математики. Завершилась эта история очень печально,ученики, снявшие на видео то, как 41-летний директор гимназии Драго Каменик (человек женатый и отец двоих детей) делал в пустом классе куннилингус учительнице математики того же учебного заведения Мане Мартельж, выложили часть того, что сняли, в соцсеть.
Директор поначалу пригрозил, что подаст на них в суд. Однако затем быстренько сообразил, что дело может обернуться грандиозным семейным скандалом и стал яростно отрицать, что действующими лицами в порнушке являются он и учительница математики, заявив, что учащиеся сфабриковали "компромат" с помощью фотошопа.
Но такие действия педагога повлекли за собой соответствующую реакцию учеников, которые в ответ выложили на сайт определенного содержания еще один отрывок, в котором было четко видно, что главными действующими лицами видеосюжета действительно являются Драго Каменик и Маня Мертельж.
Доподлинно известно, что после этого у Каменика состоялся очень тяжелый разговор с женой, после чего, выступая по словенскому ТВ, директор спросил школьников: «Понимаете ли вы вообще, сколько горя причинили ни в чем не повинным людям?»
Маня Мертельж взяла больничный и отказывалась делать какие-либо заявления или комментарии.
Через несколько дней после этого Драго Каменик был обнаружен у себя дома мертвым. Полицейские эксперты заявили, что причиной смерти вне всяких сомнений является самоубийство.
Прежде чем покончить с собой, директор написал и оставил на видном месте послание ученикам, в котором недвусмысленно обвинил их в случившемся.



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →