?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕ ЗАВОДИ ЛЮБОВНИЦ, МОЖЕШЬ ОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ ТРАГИЧЕСКИ
vesninalj
Интересно, а как вы сочтете, директор сам виноват, или виновны ученики, которых он обвинил , покончив жизнь самоубийством?



В прошлом году в столице Словении Мариборе учащиеся гимназии запечатлели на видео, как директор учебного заведения делал куннилингус учительнице математики. Завершилась эта история очень печально,ученики, снявшие на видео то, как 41-летний директор гимназии Драго Каменик (человек женатый и отец двоих детей) делал в пустом классе куннилингус учительнице математики того же учебного заведения Мане Мартельж, выложили часть того, что сняли, в соцсеть.
Директор поначалу пригрозил, что подаст на них в суд. Однако затем быстренько сообразил, что дело может обернуться грандиозным семейным скандалом и стал яростно отрицать, что действующими лицами в порнушке являются он и учительница математики, заявив, что учащиеся сфабриковали "компромат" с помощью фотошопа.
Но такие действия педагога повлекли за собой соответствующую реакцию учеников, которые в ответ выложили на сайт определенного содержания еще один отрывок, в котором было четко видно, что главными действующими лицами видеосюжета действительно являются Драго Каменик и Маня Мертельж.
Доподлинно известно, что после этого у Каменика состоялся очень тяжелый разговор с женой, после чего, выступая по словенскому ТВ, директор спросил школьников: «Понимаете ли вы вообще, сколько горя причинили ни в чем не повинным людям?»
Маня Мертельж взяла больничный и отказывалась делать какие-либо заявления или комментарии.
Через несколько дней после этого Драго Каменик был обнаружен у себя дома мертвым. Полицейские эксперты заявили, что причиной смерти вне всяких сомнений является самоубийство.
Прежде чем покончить с собой, директор написал и оставил на видном месте послание ученикам, в котором недвусмысленно обвинил их в случившемся.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

лучше б выпил пива литр
чем лизал солёный клитор

Я обычно в таких ситуациях 2,5 беру.

Заведя любовницу можешь помереть трагически, не заведя - от скуки и тоски.

а все же, он справедливо обвинил ребят?

Прям психологический триллер "Смертельный куннилингус"

чудное название получилось у тебя! у меня примерно такие же мысли возникли

Ну да ну да, изменял сам, куни делал тоже сам, а чуть что- виноваты ребята. Ауу.. не вина ребятишек, что не соответствовал, да и жене изменял, если б сама жена застала- то тоже она виновата. Какое-то перекладывание ответственности с больной головы на здоровую.

да-да, совершенно верно, глупые и слабые оправдания

Зачесалось у директора и учительницы, а виноваты ученики? Ну-ну. Нефиг использовать место работы для любовных утех, встречались бы на нейтральной территории, раз уж приспичило.


согласна с тобой!

Выродки какие...

Прежде всего виновата собственная неосмотрительность...
Во время любовных утех принято запирать двери...
Но дети твари еще те...

да, детки очень жестоки в большинстве своем, а директор глупец, все же он сам виноват

оказывается, и учителям не чуждо все человеческое.
но думать надо головой, а не головкой. вообще не понимаю, как можно было это делать и не убедиться в том, что никто тебя не видит. не говоря уже о - снимает

в том-то и дело, что забыв запереть дверь, он искал виноватых, голова в этот момент явно не думала

От роковых женщин много людей бес дыханными пали!

На том свете в аду они шибко их проклинали?

директор мог быть и с женой...
дело все в школьниках..
закатывать таких в спецзаведения надо.

детки опознали учительницу математики! здравствуйте Игорь, как давно вас не было!

хм ..
вспомнила ту историю.
поплатился дядька и его семья

А нехрен на рабочем месте чорт знает чем заниматься, ну да.

Это смотря какой срок за разврат в общественном месте там дают.

Дети, хоть они и жестокие, не самые виноватые в данной ситуации. Наверняка хотели кучу просмотров получить. О последствиях вряд ли думали.
А какого хрена спрашивается, он сам так себя вёл? Если очень хочется поблудить, шел бы в гостиницу!
Самоубийство- тоже какая то крайняя мера!

Да,куда катится наш мир?Почему стали так жестоки люди?