vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ВМЕСТО УДОВОЛЬСТВИЯ

Сегодня мы с подружками собрались на пляж с самого утра, давно не виделись, хотелось встретиться, поболтать, обсудить всех и вся. Это было очень глупо при +37 в тени, но "когда нельзя, но очень хочется, то можно".
Когда я подъехала, пятеро моих любимых стервозных дамочек уже уселись в тени грибочка.
Мы все перецеловались и со смехом рассматривали друг друга - все оказались очень загорелыми, я поставила сумку, вытащила подстилку , нагнулась, чтобы ее постелить и в этот момент мне в голову полетел песок, я обернулась - очаровательный малыш хохотал и швырнул еще жменьку песка в мою открытую сумку.
Рядом с малышом стояла его придурковатая мамаша и дебильно улыбалась - "ой, извините, он сам к вам прибежал..."
Малыш совсем маленький, она постоянно находилась рядом, но в ее дурную голову не пришло остановить его.
Ругать ребенка бессмысленно, он ни в чем не виноват, ему просто не повезло, что у него такая безмозглая "ЯЖЕМАТЬ", твою мать!
Пришлось трусить волосы, чтобы избавиться от песка, так еще и сумку надо было очистить, вытряхнула все на подстилку и девушки мои начали ржать, чего там только не было, начиная от конфет и заканчивая банковскими квитанциями.
Но самое противное было то, что мамаша никуда не ушла, ей так хотелось присоединиться к нашему веселью, что она продолжала стоять рядом и тупо улыбаться.
Лучше было пойти купаться, что мы и сделали, поплавали и, когда вернулись, то увидели, что рядом с нами расстелено полотенце, где сидит мамаша, а на наших подстилках топает маленький гость.
"Девушки, - говорю, -давайте переляжем, а то я за себя не ручаюсь".
"Ой, вы знаете, он так хотел к вам, что я решила сесть к вам поближе",- улыбалась мамаша. Я понимаю, тете скучно, причем очень, а тут будут такие вкусные бабские сплетни, вот она и захотела развлечься.
Когда мы молча взяли свои вещи и пересели подальше, то вслед услышали "подумаешь, какие цацы".
Настроение было испорчено, поплавав еще часок, мы пошли в соседний ресторанчик и там наболтались всласть. Помещение было практически пустое, так что официанты были рады обслуживать веселых и чуть хмельных барышень.



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 138
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →