?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ
vesninalj
Не могу понять, как ко мне относится малознакомый мужчина? Нравлюсь я ему для «просто переспать» или же вызываю у него какие-то чувства?

Когда мы встречаемся случайно, а может это случайно для меня, уж больно участились наши встречи, то безусловно между нами все искрит и, вполне возможно, я пропускаю какие-то сигналы, которые он мне подает.

Вот, например, он постоянно предлагает меня подвезти куда-нибудь, один раз я воспользовалась, когда торопилась в аэропорт, передать подарок подруге в Германию, потом выпили кофе в кафе, но мне надо было на работу и я сократила общение до минимума. Может это и свинство с моей стороны, он тратил время, вез меня.

Через время встречаю его во дворе, он предлагал, будто экспромтом, пойти вместе к его другу. Я подумала, какого рожна я буду там делать и, естественно, отказалась. Было видно, что он расстроился, но идти куда-то в качестве неизвестно кого мне совершенно не подходит.

Однажды, когда резко похолодало, я шла поздно вечером по двору и вдруг сзади кто-то набросил на меня кофту, охнула от неожиданности – он. Вместо того, чтобы поблагодарить, я набросилась и заявила, что он просто идиот, т.к. испугал меня до полусмерти. Вид у него был несчастный и покаянный.

Шла с подругой, он навстречу, подошел поздоровался, подруге он явно понравился, она давай с ним кокетничать, а он от нее вежливо отмахнулся и продолжает говорить со мной.

А еще, он узнал мой номер телефона и уже несколько раз звонил вечером по каким-то дурацким поводам, вечером, когда люди обычно свободны, но мямлит…

Так и хочется спросить прямо «мужик, тебе чего надобно»?





promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
  • 1