vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ



Тупо сижу и отхожу от бессонной ночи. В полночь мои ненормальные подружки вытащили меня в клуб с мужским стриптизом. Упиралась, как могла, но не удалось умыкнуть.

Презираю эти куски мяса, которые раздеваются перед бабами за бабки! просто тьфу!!!

Все мужики хороши, как на подбор, красивые тела, морды тоже ничего, белозубые улыбки, а в глазах.... ни тени мысли, точнее мысль одна - найти дурочку, ради которой сегодня стараться.

Две мои подружки любят наблюдать на этими козлами, девки щедрые, несколько раз совали деньги в это подобие плавок, так он, впечатленный добычей, спустился к нам с подиума, я думала , что меня вырвет, особенно, когда ощутила его запах, достаточно вкусный, надо отметить, но это запах ПРОСТИТУТКИ мужского пола.

Не знаю, кого там нельзя снять за бабки, как частенько рассказывают о том, что это только профессия танцора, но вчерашних можно было купить любого.

Мне вот очень любопытно, с какими словами он отдает деньги из трусов своей даме и что думает она, тратя эти деньги.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →