vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

МОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

Вы когда-нибудь обращали внимание , что женщинам всегда желают " большого женского счастья"?

Я сижу и думаю, а что это собственно такое? Моя бабушка считала, что ее достижения в работе - это ее победы и счастье, ее дом всегда был полон студентами, которые надоедали мне настолько , что я сразу предупреждала, что не приду в гости, если хоть один обалдуй будет тусоваться у них в доме.

Мама тоже вначале чего-то там добивалась, писала диссертацию, но 90-е годы перечеркнули все ее достижения.Написанную диссертацию с проведенной предзащитой, она просто отложила на полку. Ее единственным счастьем стала семья и растущая дочка.

Меня с детства воспитывали - Танечка, ты должна учиться, приобретать знания и т.д., и т.п. Я приобретала, закончила целых два ВУЗа. Работала всегда хорошо, просто потому, что я человек добросовестный.

Вот только счастьем не пахло, ну никак.

Счастьем была семья, сын.

Кто-то считает, что счастье - это шикарная шуба, для кого-то это автомобиль или путешествия, кто-то фанатеет от шопинга.

А я вот почему-то представляю себе маленьких домик, вокруг которого растут цветы, гамак и себя в растянутом свитере , который я с охотки связала себе , книгу и надкусанное яблоко. И никакого ТВ или интернета, даже телефон чтоб был выключен.

Ведь для счастья нужно не так уж много, человек вообще может обходиться минимумом, а мы все бежим куда-то и чего-то достигаем, все нам мало. Выйти поутру на речку, над которой туман клубится и окунуться в теплую воду, нырнуть и распугать рыб, а тут и солнышко встанет, начинается новый день... Чем не счастье???????

А еще запах свежего хлеба, можно даже испечь каравай самой, чтобы все вокруг пропахло этим восхитительным запахом, и теплое парное молоко! ММММММММ!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →