?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЮЛИЯ ПЕЧЕРСКАЯ , ЗАПРЕТИВШАЯ НИЩЕБРОДАМ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ОТКРЫВАЕТ КАФЕ "АЛЬФА САМКА"
vesninalj


Боже мой, она ведь абсолютно убогая, почему ее кто-то слушает и платит за ее чушь? Чему может научить теоретик с неустроенной личной жизнью, которая замужем за безработным! И тем не менее, люди уже раскупают абонементы по 170 тысяч! Какой же недалекой женщиной нужно быть, чтобы клюнуть на такой развод!!!!!!

Ведущая тренингов личностного роста для женщин Юлия Печерская, убеждающая клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц, открывает ресторан "Альфа-самка". Об этом сообщает Life.

Как передает портал, заведение будет предназначено для знакомств одиноких женщин с "достойными" партнерами. По словам Юлии, самое главное в выборе будущего мужа - его заработок. "По московским меркам он не должен быть ниже 100 тысяч рублей", - заявляет Печерская. Именно по данному критерию будет осуществляться вход представителей сильного пола в новое кафе.

- Ресторан открывается по многочисленным просьбам моих клиенток. Большинство из них - самодостаточные, обеспеченные, но, увы, одинокие женщины. Им просто необходимо место, где они бы смогли познакомиться с такими же уверенными в себе небедными мужчинами. Одна из моих учениц, очень известный в шоу-бизнесе человек, станет совладелицей ресторана. Суть заведения в том, что женщина сможет купить годовой абонемент на посещение данного места. Стоимость его составляет порядка 170 тысяч. За это она сможет в любое время приходить в кафе и наслаждаться общением с бизнесменами, при этом оплачивать счет будет исключительно мужчина. Уже раскуплено порядка двадцати таких абонементов. Также возможно будет разовое посещение для женщин, которые пока не готовы заплатить за год, - рассказала Юлия.

Открытие ресторана запланировано на осень этого года. В настоящее время учредители уже нашли подходящее для него место - вблизи крупных бизнес-центров, где работает большинство состоятельных мужчин. Юлия Печерская подчеркнула, что планирует лично способствовать знакомству пар, проводя в заведении всевозможные тренинги и мастер-классы.
https://life.ru/t/



promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
да там мужики и не нужны, главное что тётки абонементов набрали)

вот это правда, она будет их там учить уму разуму, тьфу!

Будет школа Альфа-самок? Как не давать нищеброду?)

Я это выше написала своё мнение)

  • 1