?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КТО ГОВОРИТ О СЕКСЕ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Вы часто говорите о сексе ? У меня создалось впечатление, что только очень озабоченные люди все время затрагивают эту тему. Человек, который провел прекрасные часы с возлюбленной или возлюбленным, вряд ли станет описывать, как он ее, как она его, сколько это продолжалось и чем закончилось. У них все получилось, всех все устроило и хочется повторения, потому что доставило удовольствие обоим. Самые неудовлетворенные люди постоянно рассказывают о своих победах, сочиняя то, чего нет, но очень хотелось бы. Женщины рассказывают о своей неотразимости, о мужских губах на своем теле и своих ощущениях. Практически уверена, что удовлетворенная женщина только улыбнется и промолчит, слушая эти неизвестно зачем рассказанные подробности. Одна из моих знакомых, которая всегда имеет двоих мужчин, мужа и любовника, никогда не рассуждает о сексе, она ним занимается успешно и с удовольствием. А один из знакомых мужчин дохвастался до того, что, когда мы подсчитали, получается по две разных женщины в день. Ну к чему об этом болтать, дело надо делать, умеючи и долго! А Вас раздражают такие разговоры или любите обсудить подробности ?




promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

Не обсуждаю свою личную жизнь даже с друзьями.

Тоже не понимаю таких горделивых побед, ничего хорошего в этом нет...

Мужчина, который рассказывает о своей женщине (женщинах),
перестаёт для меня существовать.

не переношу, когда мужчина болтает о женщинах

Не  люблю посвящать окружающих в подробности своей личной жизни. Слушать разглагольствования других скучно. Сексом действительно нужно заниматься, а не говорить о нем.


Именно сами половые акты - не обсуждаю. А эмоциональную сторону - иногда можно. Но уж точно не с каждой шопопалой.
Видимо мне просто жизненно необходимо сплетничать.

сплетничать и ехидничать любят все

Как можно говорить о личном?

"Вы часто говорите о сексе ? У меня создалось впечатление, что только очень озабоченные люди все время затрагивают эту тему" 85% женщин фригидны. Вот они-то не то, что не говорят, они не интересуются.

это кто такой процент определил ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Разговоры на интимные темы с малознакомыми людьми и коллегами меня раздражают, считаю это невоспитанностью. Не люблю выслушивать истории о любовных похождениях, равно как и рассказы в подробностях о гинекологических заболеваниях и процессах их лечения. Могу поговорить наедине, но опуская подробности.
О сексе не могу разговаривать даже с близкими подругами, да мы как-то и не касаемся этой темы, слава Богу :)))

У меня возникают такие же мысли)) Когда человек упоённо рассказывает, как он 10 раз за ночь.., возникает вопрос - дорогой, а у тебя женщина вообще хоть раз была?)) Когда парень или девушка начинают в кругу друзей обсуждать свою половинку - это вообще низко.
С другой стороны, тему секса я считаю такой же, как и все остальные общие темы - не хуже и не лучше. Если заходит речь о сексе в общем, без личных подробностей, то не буду ханжески всех затыкать или краснеть и отводить глаза.

Я не считаю эту тему запретной, просто не люблю, когда о сексе упоенно врут, как Вы правильно написали

Я о нем только думаю))

а что на практике?

Вот точно! Почти все ТОПовые посты о нем, родимом. Больше поговорить не о чем.

благодарю за поддержку, просто тошнит читать о фитоняшках и крутом сексе

считаю, что рассказывать об этом кому-то весьма глупо. это же очень личное и интимное

Это как пустить кого-то в свою постель. Мерзко.


Всегда удивляла интимная откровенность людей. Зачем? Интим - это тайна двоих. При появлении третьего - это блуд.

Не скажу, что меня раздражают, но мне не приятны.