?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭВОЛЮЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫМ"
vesninalj


В заглавии цитата научного доклада, опубликованного в статье Journal of Experimental Zoology.

Когда я читаю такие статьи, то испытываю глубокое возмущение. Объясните мне, мы что, подопытные животные, чтобы определять насколько наши чувства и эмоции полезны или бесполезны?!

То нас склоняют к однополому миру и детям из пробирок, к искусственному мясу, так давайте теперь и женщину будем использовать только по назначению - плодиться, а на нее саму наплевать!

Ученые из Йельского университета выяснили, вот только мне жутко интересно, как им удалось определить, что в древности женский оргазм был связан с овуляцией, а во время спаривания способствовал выработке половых клеток. Однако в настоящее время он не играет никакой практической роли.

А какая практическая польза, господа ученые, должна быть у человеческих чувств?!

По словам исследователей, в прошлом самки млекопитающих овулировали непосредственно после оргазма, который приводил к выходу яйцеклетки в маточную трубу. После этого в женском организме вырабатывались "гормоны счастья" пролактин и окситоцин, необходимые для оплодотворения.

Однако в ходе эволюции организм женщин переключился на скрытую циклическую овуляцию, так что женский оргазм перестал быть необходимым для зачатия ребенка.

Мужчины, не радуйтесь, вас тоже изучают, ученые из Великобритании выяснили, что сексуальное возбуждение приводит к снижению интеллектуальных способностей мужчин. В ходе эксперимента одной группе добровольцев показали эротические фотографии с полуобнаженными девушками, а другой продемонстрировали нейтральные пейзажи и натюрморты. Как оказалось, участники исследования, ранее посмотревшие на фотографии раздетых женщин, справлялись с решением задач намного хуже тех, кому показали пейзажи.

Так что, будь воля ученых, смотрели бы вы только на пейзажи и занимались такой же хренью, как умные ученые., т.е. определяли, что нужно для эволюции, а что бесполезно.

Не нравится мне эта тенденция, определять сопоставимость чувств, испытываемых человеком и их практическое применение.





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Пора научиться не обращать внимания на глупость человеческую. За деньги эти ученые что хочешь докажут.

Господь Бог

Edited at 2016-08-02 10:36 am (UTC)

что-то в последнее время я начинаю сомневаться в их компетентности и здравом уме

Я никогда не сомневался, что все эти "ученые" безумны.

Господь Бог

а попы за бесплатно доказывают, что бог есть?

-Я считаю, что правильно писать кАрова, ибо так мне слышится и значит так правильно, тем более британский ученый Запупкин проводил исследования на эту тему, и опубликовал свои данные в журнале "Сельское заДонье" тиражом в 7 экземпляров. Более того, в Библии вообще не употребляется слово "корова", а значит его надо писать через "А"! И я из принципа буду отстаивать это, своё право, а Вы, все остальные, просто зашорены стереотипами! Но я то знаю как правильно! Ибо, в отличии от Вас, я над этим долго думал, и, несколько раз перечитывал статью выше указанного профессора (с первого раза не понял), и опять же, раз Я ТАК СЛЫШУ, значит это правда! А Вы, просто глухие и не понимаете! (

мерси, немедленно начинаю читать труды господина Залупкина

ммм..Запупкин же.....

Британским ученым заняться нечем)

им бы поумничать, имея проблемы наших нищих ученых

Ну ясно же, что очередной идиотизм. Они не знают, что и как сегодня происходит, а уж про кучу лет назад и говорить нечего

направили бы свои усилия на нужды людей

интересно в каком веке у женщин появилась потребность в испытывании оргазма

Когда начинаются такие разговоры я сразу говорю,иди в душ,и изучай там природу своей сексуальности при помощи смесителя,а от меня отстань,у меня дел много.

Это американский ВУЗ.

Вот поэтому женщины не очень то и любят заниматься сексом

(Deleted comment)
рада, что мнения совпали

Полезный, не полезный - да и пофиг! Главное - приятный!
А ученые пусть доказывают, что хотят. Надо ж им зарплату отрабатывать...

об ученых я как-то не подумала

Без него плохо)

  • 1