?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
САМА ВИНОВАТА, ДАЛА ПОВОД
vesninalj


Когда мне было лет 17, на улице ко мне пристал парень, причем настолько откровенно говорил о том, чего он от меня хочет и как это будет происходить, что я чуть не провалилась сквозь землю.

Просто цирк, говорил он громко, проходящие мимо люди заинтересованно наблюдали. Мне было оскорбительно и обидно, как будто какая-то грязная скотина дотронулась до меня, я пришла домой и плакала, рассказывая маме.

Мама меня обняла и говорит, вероятно, ты дала повод, повода я не давала, но мама всегда была для меня авторитетом и помню ее слова.

А сегодня остановилась на светофоре возле троллейбусной остановки, смотрю, парень клеит девушку, мама дорогая, чего он ей только не рассказывал, и как она ему на плечи ноги забросит и где он ее поцелует, она стоит и хохочет.

Мне стало жаль, что времена изменились, все упростилось и опошлилось.




Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
зачем себе отказывать в удовольствии. хотя я сегодня играла на его застарелом чувстве вины. отправила на диван(наглее надо быть!)

виноватый мужчина - это кайф

я им упивалась. как он мило смущался. в общем, я решила деликатес попридержать "до завтра". утро было веселым: кошка скакала и требовала пищу то у меня, то у него

а у меня было одинокое утро, так что могу только позавидовать тебе

было бы с сексом- было бы чему завидовать

еще немного поболтаем и пойду на поиски мужичка

  • 1