vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

САМА ВИНОВАТА, ДАЛА ПОВОД



Когда мне было лет 17, на улице ко мне пристал парень, причем настолько откровенно говорил о том, чего он от меня хочет и как это будет происходить, что я чуть не провалилась сквозь землю.

Просто цирк, говорил он громко, проходящие мимо люди заинтересованно наблюдали. Мне было оскорбительно и обидно, как будто какая-то грязная скотина дотронулась до меня, я пришла домой и плакала, рассказывая маме.

Мама меня обняла и говорит, вероятно, ты дала повод, повода я не давала, но мама всегда была для меня авторитетом и помню ее слова.

А сегодня остановилась на светофоре возле троллейбусной остановки, смотрю, парень клеит девушку, мама дорогая, чего он ей только не рассказывал, и как она ему на плечи ноги забросит и где он ее поцелует, она стоит и хохочет.

Мне стало жаль, что времена изменились, все упростилось и опошлилось.



Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments