Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ЛЮБОВЬ
vesninalj
То, что я наблюдала сегодня, вызвало у меня просто шок! Молодая девушка умирала у нас на глазах, а мы с моей кузиной спасали ее, чем могли. Представьте, лежит совершенно бледная девушка, губы такие же зеленые, как она сама, руки и ноги ледяные, давление и пульс скачут , то вверх, то вниз, пока ехала скорая, я думала, что мы рехнемся и потеряем ее. Врачи в течение часа привели ее в чувство, оказался , если я не путаю, нейроциркуляторный сбой или срыв, я с перепугу не запомнила.
Глупышка, моя племянница влюбилась в женатого мужчину, он старше нее, ему тридцать три, он мужчина в соку, у него есть опыт, он значительно выигрывает у ее сверстников по всем параметрам, в постели, у него больше финансовых возможностей. Они ездили на отдых, она приехала обалдевшая от его внимания и совершенно сошла с ума от любви.
Мы с ее мамой пытались открыть ей глаза, рассказывали, что таких влюбленных молодых дурочек на каждой улице с десяток, а ее глаза плавали где-то в облаках, она ничего не слушала и верила, что у нее «все будет по-другому».
Когда они приехали с морей, где 24 часа были вместе, он естественно поехал к жене и не звонит уже несколько дней. Это нормально, он соскучился по своей жене и по дому, а племянница начала его ревновать, дескать, он же мне говорил, что любит меня. Вдолбить, что он будет с ней только эпизодически, а в праздники, в его день рождения, он будет забегать на часок и мчаться домой по первому телефонному звонку «нелюбимой» жены, потому что его дом там, а не с тобой. Встречаться вы будете тайно и не сможете нигде бывать вместе, звонить ему ты сможешь только тогда, когда он находится на работе.
Если же ты не принимаешь его правила игры, то он постарается вычеркнуть тебя из своей жизни, чтобы ты, не дай Бог, не навредила его отношениям с женой. Не верит, а он в этот момент ест приготовленное женой жаркое и нахваливает ее кулинарные способности. Эх, девушки, зря вы не слушаете советов!




Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Не, еще есть вариант забеременнеть и написать или завиться к жене. Очень рискованный, но иногда прокатывает.

ну да,прокатывает)), только мужику не оч охота ещё одного отпрыска как правило)),ему бы просто пошпилится на морях окианах,думаю пошлёт обоих.

как мне нравится, когда в таких ситуациях бабы объединяются и посылают мужика

мужику вапще по кайфу))
СВОБОДА !!!

вот они,бабы,так и хотят умыкнуть женатого мужика из чужого дома,воровки эдакие,и не стыдно ?!! других свободных чо нет ?

гг))


а мужики, конечно белые, пушистые и абсолютно ни при чем! как не стыдно! имея жену пользоваться молоденькими девочками

да лан,сама на шею бросилась,мужик то сразу сказал,где её место,чо она так убиваетцо то ?

Как жаль девочку. Проходит жизненные университеты(

Кто ж ее просил петлю на шею себе самой надевать?

мда, чужой опыт ничему не учит

да.курортные романы они такие,нельзя увлекаться(

Эх, девушки, зря вы не слушаете советов!

На чужом несчастье, свое счастье строить очень проблематично☺

На своих ошибках учатся только дураки.
Здесь надо маму и тётю послушать. У вас есть жизненный опыт и житейская мудрость.
Мужчина несет ответственность за девочку. А если она захочет отравиться из-за такого пренебрежения? Ведь его могут и привлечь...

В правилах игры- ты права, Таня, очень права!

Нашла в кого влюбиться

Влюбиться можно в кого угодно.
И в такого красавчика точно.
Хорошо, если любовь эта пройдёт года
через два или три. Но может задержаться
и на годы. Такое, увы, бывает.

Всегда девушки наивно полагают, что все ошибаются

Edited at 2016-07-29 01:02 pm (UTC)

Она, наверное, молода совсем?
нельзя так влюбляться на курортах...

Пока сама не прочуствует-не поверит...

В таком возрасте девчонки почему-то вообще склонны верить любым мужским сказкам. Сами мы тоже такие были)

Да никогда и никто никого не слушает даже..

Ох, вечная история... Жаль, а что делать?

Какая она глупышка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account