?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
vesninalj


Навеяно хмельной ночью и наблюдениями за подругами.
Танец – это маленький эпизод, который доставляет удовольствие, а кроме того он очень о многом говорит. Дорогие дамы, обратите внимание, как начинается танец? Мужчина подходит и приглашает, так и в жизни, мы более пассивны и ждем первого шага.
Звучащая мелодия приглашает к объятиям, вначале соприкасаются руки, затем мужчина прижимает женщину к себе и…. женщина покорно идет вслед за ним, движется в его ритме и исполняет те движения, которые он ждет от нее. Танец – это чувства, это страсть и удовольствие.
Мужчина всегда ведет в танце, женщина чувствует себя желанной и защищенной в мужских объятиях, она королева, она неотразима , находясь в таком состоянии она не разочарует партнера, не скажет о своей самодостаточности и независимости , она захочет быть зависимой от сильного и надежного партнера, захочет оставаться женщиной. В танце как – будто рассказывается история человеческих взаимоотношений, когда при соприкосновении рождается искра, разжигающая чувства и не хочется размыкать объятия.
Не зря говорят, что танец – это маленькая жизнь, мне кажется, что в последнее время, такие чувства и такая закономерность в отношениях, встречается все реже. Мы – женщины привыкаем водить в отношениях, а жаль!!!
Почему мы не можем так слаженно, доставляя друг другу удовольствие, проживать свою жизнь, где мужчина – это сильный пол, а женщина – его любимая?!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
я плохой танцор

неужели? дело ведь не в технике, а в чувствах

с чувствами проблем нет, с техникой - бяда!)

Хорошо написано. Даже потанцевать захотелось)))


все так и есть))))


Давно я не танцевала,а жаль

я не люблю танцы)

я и не помню когда танцевала последний раз.

Всё правильно. Но есть ещё и "белый танец"))

Дафна, Вы опять ведёте))))

Потому что жизнь длится длиннее, чем танец:)

А мужчины не всегда уже и хотят женственности...( Не знаю, откуда это. Нормально спросить девушку про то, какой вес она тягает в зале или еще что-то подобное... А женственности в таких делах... тьфу, и растереть!

Это философский вопрос

думаю, общество навязывает стереотипы - ты должна быть сильной...

Есть ещё в нашем мире и настоящие сильные рыцари и их принцессы, только вот меньше их, чем раньше. О времена, о нравы)

Я бы не хотела быть ведущей. отдаваться мужчине так приятно.

Танцы-это очень сексуально)

  • 1