?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КУХОВАРЮ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Сегодня у меня домашний день с приготовлением пищи. Жду подругу, которая заберет песика. По утрам, трачу на заготовки полуфабрикатов по часу раз в два-три дня, а готовлю на один день, чтобы все съедалось и ничего не оставалось, исключение – борщ, который на третий день даже лучше, чем в первый. По рецепту vasilisa_vasya варила сырный суп с курицей, вкуснятина и не сложно, рекомендую всем. Сегодня добавлю в него грибы и сварю еще раз. Очень уж понравилось ! Это будет на первое. На второе зафарширую перец. Это одна еда. Сделаю сырую икру из синеньких, отварю картошечку, которую перемешаю со сметаной и укропом. Это гарнир. А из фарша, оставшегося от фаршировки перца, сделаю гречаники. Это когда фарш смешивается с гречкой, солится, перчится, добавляется чеснок, укроп и все любимые специи. Лепятся длинные котлетки, по форме, как толстенькие сигары, обваливаются в муке или в сухариках. Как Вам ? Любите такую пищу ? А что сегодня готовите Вы ?


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Приятного аппетита:-)
Я ничего не готовлю.

Стыдно признаться, живу с родителями.

вот ведь глупости, что здесь стыдного? У меня сын имеет возможность жить отдельно, а живет больше со мной, чем сам, квартира практически пустует.

Первые полгода в ЖЖ мне долго внушали косвенно через посты, что это стыдно. В итоге я перестал эти посты читать, но осадочек остался.

да, мне тоже тошнит от этого прессинга

  • 1