?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КОГДА ЖЕНЩИНЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ
vesninalj
После вчерашнего поста об ухоженности женщин у меня возникла масса вопросов. Сразу хочу предупредить, я никого не хочу обидеть, пишу то, что думаю и чувствую, не касаясь кого-либо конкретно.
Во-первых, это личное дело каждой, как она хочет выглядеть, а во-вторых, важно для кого женщина приводит себя в порядок.
По моему мнению, женщина ухаживает за собой прежде всего для себя , выходя из дома я должна нравиться самой себе, это доставляет мне удовольствие, я уверена в себе и это улучшает мое настроение, я чувствую себя во всеоружии.

Однако будет неправдой, если я скажу, что не делаю это ради того впечатления, которое я произвожу на окружающих и прежде всего на мужчину, с которым нахожусь в определенных отношениях. Не скрою, мне нравится ему нравиться.

Судя по комментариям женщин, есть мужчины, которым совершенно наплевать на внешность любимой женщины. Бога ради, у каждого свой вкус.

Например, женщины пишут, что любят работать в саду и руки в заусеницах, насколько я поняла, что эти руки никогда не знали маникюра. Не сужу, мне просто интересно, неужели самой не хочется иметь привлекательные ручки? У меня много растений, довольно часто я вожусь в земле, надевая перчатки, заусеницы от этого не появляются, они могут появиться, только если абсолютно не ухаживать за своими руками. Согласитесь, это некрасиво и выглядит неопрятно.

Даже имея любимую женщину, мужчины имеют глаза, ни за что не поверю, что им не нравятся красивые женские руки, сияющие волосы, женская ножка, которая легко умещается на мужской ладони. Ну не верю, что при этом не будет играть роль кошмарная пятка .

Ладно, пусть даже мужчина не обращает внимания ни на что, но разве самой все равно, как ты выглядишь, получается, раз ему все равно, то и женщине тоже. Вот это для меня странно, хотя понимаю, это очень удобно, я такая, как есть и принимай без критики. Сколько семей распалось из-за такого мнения!

Еще меня резанул комментарий – если бы мой муж женился на мне и обращал внимание на мои ногти, то я бы сама его бросила – во здорово! Мне очень интересно, а когда такие женщины собираются выйти замуж, они тоже плюют на свою внешность и аккуратность? Ни за что не поверю.

Любящий мужчина всегда старается украсить женщину, так было всегда, а иначе ему просто наплевать на нее. Я сейчас не говорю о том, что главным является душевная близость, это безусловная истина.

Сколько людей, столько и мнений, но мне приятно, когда мужчина мной гордится, представляя, как свою спутницу и внешний вид играет в этом не последнюю роль. Для меня его мнение важно и я стараюсь его не разочаровывать.





promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Танюшка, тоже не хочу никого обидеть, но женщины, сами себя позиционирующие как мясо, ощипанное и намазанное маслицем, посыпанное чрезмерно благовониями, обычно по той же аналогии тухловатые внутри.

Танюха, не сгущай краски, не все так страшно внутри у ухоженных баб, хотя все что угодно можно довести до идиотизма

Если я накрасилась, оделась и что-то ещё из той же оперы делаю - значит сама испытываю потребность в этом. Мне приятно слушать комплименты, приятно внимание, и приятно рядом с собой видеть достойного меня человека

Оль, я именно об этом!!!!!

щас налетят феминистки

Для себя, для окружающих. Но удержать мужчин ухоженностью невозможно.. Их даже детьми то не удержать не могут..

мужчину вообще ничем не удержать, если он не хочет удерживаться, я вообще об этом не говорила
кстати, а зачем мужчину удерживать вообще? толку от этого не будет, только нервотрепка

Женщина всегда должна быть подтянутой, чистой, ухоженной. Чисто моё мужское мнение. Это мужик может быть небритым, бухим и толстым (свят-свят!), а женщина для меня это целомудренное создание, которое необходимо лелеять и беречь.


ты согласен, что женщине не должно быть все равно, какое она производит впечатление на любимого ?

уход за телом, за волосами, процедура ухода, свежий результат- дают позитивное настроение.
это одна из важнейших мотиваций.
а нравиться кому-то, оно уже вторичным должно быть.
тем более, стремиться соответствовать стандартам глянца.

почему выделяю жирным шрифтом ?
да потому что счастливее и самодостаточнее та женщина, которая своё Я ставит в центр всегда и во всём.
она типа как в броне.
это уметь надо.
я не особо умею, чессговоря )).

ещё надо учесть депрессивные состояния, при которых тухнет желание вообще что-то делать.
они граничат и с ленью тоже, не всегда легко отличить, разобраться


Edited at 2016-07-20 10:49 am (UTC)

вот-вот, ты совершенно правильно озвучила - дают позитивное настроение и прежде всего самой себе
когда депрессия, вообще ничего не хочется делать, я не о сложных состояниях в жизни, а о повседневности

Всего хорошо в меру. Но с годами внешность женщины не улучшается. И пятка играет все меньшую роль.


Таня, прочла вчерашний пост. Прочла сегодняшний.
Могу сказать по существу вопрса, что всё правильно.
Очень правильно. А мужчины очень хорошо всё видят.
Бывает и говорят об этом.

меня уже отфрендили за мои высказывания!
мужчина может жить с удобной и уважаемой им женщиной, а нравиться ему могут совсем другие

Ты все верно пишешь. как только я стала опять за собой следить.похудела и почти природный светлый цвет вернула волосам, от мужиков отбоя нет. только вот в душу мне никто не запал пока что.

привет красоткам))))

всего надо в меру) Некоторые слишком увлекаются ухоженностью/апгрейдом)
Но и иметь облезший маникюр - брррр

мало у нас осталось нормальных и понимающих мужчин..

за собой нужно ухаживать, с этим не поспоришь.

согласна. Следить за собой надо, это нормально! По сути, это из того же разряда, что умываться, принимать душ и чистить зубы - так же должны быть в порядке руки-ноги и прочие части тела)
Да, допустим, муж говорит, что он меня "всяку видал" и в любом виде воспринимает, но это не повод же запускать себя!
Но есть женщины, которые, допустим, в другой крайности, из серии "муж меня без макияжа никогда не видел" - это тоже перебор, на мой вкус. Какая-то золотая середина должна быть.

Ухоженность всегда радует,но не черезмерная зацикленность на ней)