?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КОГДА БИЗНЕС-ЛЕДИ СТЕСНЯЕТСЯ СВОИХ УСПЕХОВ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Когда вчера писала о современных женщинах, вспомнила одну историю, мне она показалась интересной. 33 – х летняя женщина всю свою жизнь посвятила карьере, добилась многого, работает директором одной из фирм крупного холдинга, зарплата - дай Бог каждому, крупные премиальные, дорогая машина, квартира в престижном доме, в которой от обилия пространства можно потеряться, словом все, что должно соответствовать статусу успешной женщины. Такая жизнь приносит ей удовольствие и приятную усталость, когда она, приходя домой сбрасывает туфли и наливает в бокал немного вина, она понимает, что день прожит не зря. В идеально чистой, стильно обставленной квартире тишина, ничего не мешает расслабиться. Мужчины в ее жизни играют эпизодическую роль, она не верит в любовь , девичьи мечты о свадьбе давно развеялись. Из близких есть только любимая мама, прожившая нелегкую трудовую жизнь, дочка обеспечила ей комфорт, возит вкуснятину, отправляет в санатории, водит в театры и ходит вместе с мамой в гости к маминым подругам.
В один из вечеров они шли в гости к тете Любе, маминой закадычной подруге, купили красивую шаль, большой торт и красивый букет. За столом были одни женщины, но было весело, настроение было приподнятым, ждали приезда сына именинницы, то ли историка, то ли археолога, который должен был вернуться из экспедиции. Сын оказался похожим на Жака Паганеля, удивительно милым, прекрасным рассказчиком, лохматым и сильным с большими мужскими руками и раскатистым смехом. Когда он смотрел на Катю своими добрыми глазами, ей становились тепло и приятно, как в детстве, когда согреваешься, набегавшись и озябнув на морозе. Он спросил, чем она занимается, она почему-то постеснялась рассказать о своих успехах на карьерном фронте, сказала, что работает в крупной фирме экономистом. «Сложно?» «Нормально».
Засиделись за полночь, отвезли на такси Катину маму, расставаться не хотелось, он предложил прогуляться. Сто лет она уже не бродила пешком , вспомнились студенческие годы, такие же ночные прогулки. Остановив такси, он спросил, куда ее отвезти, она ответила «к маме», но промолчала, что там на стоянке стоит ее машина, не хотелось козырять дорогим аппаратом. Ему был не интересен ее статус, ее возможности, стоимость одежды и степень престижности. Это было понятно по тому, как и о чем он говорил, у него были совсем другие ценности. При расставании обменялись телефонами и договорились созвониться. Остаток ночи она провертелась в своей постели, заснула под утро и впервые проспала на работу. Странно, но это не разозлило, а скорее развеселило ее. Все время в голове проигрывалась фраза Алексея, когда он рассказывал о своих поездках: « Человеку на самом деле не так много нужно…» Ей очень хотелось, чтобы он позвонил, хотелось опять гулять по ночному городу и ощущать на себе его взгляды, они не были оценивающими, они были приветливые и изучающие, он изучал Катю – человека, а не Катю - успешную женщину. Несколько раз они встречались, гуляли, проголодавшись ели в ночных кафе и ей было наплевать на то, что она ест после шести вечера вкуснейшую жареную картошку и стейк, а запивает не минеральной водой без газа, а пивом.
Продолжение вечером... Простите, бизнес.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Она наверное хочет, чтобы ее полюбили просто так....

молодость в первую очередь хороша тем, что мы еще не обременены статусностью и собственностью, которые тяжелым грузом ложатся на наши плечи и мешают крыльям...)

Жду продолжения! Заинтриговали. =)

Хорошая история

С удовольствием жду продолжения.

А смысл что-то скрывать? Если именно человек нужен. то не важно где и как.

Вот так всегда,на самом интересном месте рекламная пауза)

Мне кажется, бизнес-леди никого и ничего не стесняется, ибо по жизни такие женщины просто кони с яйцами.

Ждём продолжения. С нетерпением ждём!

я думаю, что это все из-за того, что мужчины не любят женщин, которые добились каких-то успехов раньше них.

  • 1