?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ПРИОРИТЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://woman-omsk.ru/
Часто думаю, что нужно женщине, чтобы чувствовать себя счастливой ? Вспоминая о своих знакомых и подругах, однозначного ответа на этот вопрос дать не могу. Вот я точно знаю, что бы ответили подруги моей мамы – чтобы была крепкая семья, все были здоровы, дети были счастливы и , чтобы Бог дал внуков. А у поколения 30+ на этот счет будут совершенно разные ответы.
Как оказалось, далеко не каждая женщина хочет иметь семью, постоянного мужчину иметь желательно, но жить надо отдельно, потому что приготовление борщей, котлет и жареной картошки не входят в жизненные планы, не говоря уже о глаженных рубашках и вовремя сданных в химчистку костюмах. Современная женщина не хочет жить так, как жила ее мать, интересуясь только своей семьей и практически не имея свободного времени, она окружает себя своим личным пространством и не хочет, чтобы кто-нибудь это пространство нарушал. Для чего ей нужен мужчина, кроме секса, не понятно, вить свое гнездышко она не собирается , считает это впустую потраченным временем, разве что сходить куда-нибудь вместе или съездить в отпуск, а потом - каждый занят своими делами.
Многие женщины категорически не хотят зависеть от мужчины материально. Они с огромным старанием достигают финансовой независимости, чтобы жить без оглядки на чье-то мнение и иметь возможность приобретать то, что хочется именно ей и именно сейчас, а не копить так ,как всю жизнь копила ее мать то на одну, то на другую крупную покупку или тайком от отца откладывать на дорогие туфли.
Большинство женщин имеет или хочет иметь машину, этот ранее присущий только мужчинам атрибут успешной жизни, чем дороже машина, тем успешнее ее хозяин. Стало привычным, если из огромного джипа вылезает хрупкая женщина, которая управляет им достаточно твердой рукой.
Сейчас уже не удивляют женщины, занимающие крупные посты, они доказали на практике , что способны конкурировать с сильным полом, хотя очень непросто пробиться в жестком мужском мире
На вопрос о детях некоторые женщины ответят категоричное «нет», потому что считают пустой тратой времени возню с ребенком, тем более, что вырастая, дети доставляют еще больше хлопот, чем в детстве и являются неблагодарными потребителями.
От многих женщин можно услышать, что вначале надо пожить для себя, а только потом заводить ребенка, имея для этого материальную базу, а вот мужа иметь совсем не обязательно, т.к. он вместо помощи часто создает ненужные проблемы.
Чем тверже на ногах стоит женщина, тем меньше ей хочется считаться с мужским мнением, она уважает только силу и успех, зная как непросто они достаются. Становится все больше мужественных женщин и, поддерживая равновесие, женственных мужчин, которые вряд ли заинтересуют сильную женщину, разве что как игрушка на время, а не для сильного плеча, на которое можно опереться и уж конечно не для стены, за которой можно укрыться от жизненных невзгод. У таких женщин ужасный мужской характер, они бескомпромиссны и несговорчивы.
Что делает такими нежных мечтательных девушек ? Разочарование, которое они читают в материнских глазах или словах о своих половинах ? Нежелание погружаться в высасывающее душевные силы болото под названием семейная жизнь, которое она наблюдает у соседей и знакомых ? Собственные наблюдения за тираном отцом или, еще хуже, алкоголиком ?
Некоторые приходят к таким выводам побывав замужем, когда родив ребенка, не имеет возможности выйти на работу, потому что так считает муж, живущий полноценной насыщенной жизнью, а жизнь женщины должна ограничиваться интересами мужа, ребенка и домашним хозяйством. Изо дня в день однообразная, монотонная жизнь не может устроить современного человека, начинаются ссоры и рушатся семьи.
Из года в год увеличивается процент женщин, которые думают и живут так, как я описала. Хорошо ли это ?



promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
ваша точка зрения идеальна - распределение обязанностей между двумя живущими вместе людьми, но часто не получается об этом договориться, отсюда проблемы, ссоры и т.д.

имхо, вопрос в том, что в голове у самой женщины. Если у неё глубинная внутренняя установка "Я должна обслуживать мужчину в быту", то действительно ей будет трудно договориться, не хватит уверенности.
Она будет с одной стороны договариваться, а с другой стороны чувствовать, что ошибается. В результате выйдет фигня.

Если же такой установки нету, то договориться получится легко и незаметно. Никто ведь не заставит женщину варить борщ или гладить рубашку, если она не считает сама, что она это должна.


  • 1