vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ

Хочу высказать, что у меня на душе уже несколько дней.
Представьте ситуацию, с женщиной произошел случай, задевающий ее женское достоинство, ситуация обидная и неприятная. Кому пожаловаться и попросить защиты, да просто рассказать, чтобы выговориться?!

Если бы это произошло год назад, я бы безоговорочно помчалась к мужчине, с которым меня связывали близкие отношения. Я бы ничего не приукрашивала, рассказала бы, как есть, мне не было бы неловко, я знаю, что меня бы поняли, успокоили и наказали бы обидчика. К этому человеку я всегда шла с полным доверием и открытым сердцем, ничего не скрывала, потому что я была уверена – меня поймут и я получу необходимую помощь и защиту.

А вот сейчас я не могу заставить себя рассказать тому, кто близок мне теперь. Вот не могу и все, язык не поворачивается. Помощи я попросила у старых друзей, с которыми знакома еще с 90-х годов, вместе съели не один пуд соли в эти кошмарные годы, меня тут же поняли и моментально решили проблему, популярно объяснив товарищу, что не стоит обижать женщин вообще, а меня в частности.

Проблему-то я решила, но не могу сама себе объяснить, что не так в моих чувствах, если я за помощью обратилась ни к нему и даже рассказать не хочу, поделилась с несколькими людьми, получается они мне ближе, чем тот, кто близок. Тавтология получилась, а в душе такая же каша. Уже думалку заклинило, не могу сама себе объяснить в чем дело…….



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →