?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СТАВ ЖЕНОЙ , НЕ ЛЕНИСЬ НРАВИТЬСЯ МУЖУ
vesninalj


Прочитала историю, которая встречается довольно часто, если у людей отсутствуют мозги , а присутствует уверенность в собственной исключительности . В результате, разрушенное счастье и неприятие друг друга.
В молодой семье родился сын, за время беременности, родов, кормления жена поправилась на 30 килограммов. Муж относился с пониманием к ее полноте, отношения были прекрасными.
Однако, через год он попытался мягко поговорить с ней, что надо приводить свою фигуру в порядок, предлагал абонемент, массажистов, салоны красоты, специалиста диетолога и , заодно, психолога, т.к. супругу невозможно оторвать от еды. Жена продолжала полнеть.
Денег было вложено немерено, но, она не просто ест, а жрет, поэтому все попытки привести ее в порядок не увенчались успехом. Вся проблема в том, что ей комфортно в своем теле и она не видит проблемы , а на его уговоры отвечала грубостью.
Близости с ней он не хотел, переселился в другую комнату, начал изменять ей. Очень скоро он встретит ту, которая вместо одноразового романчика, заполучит его душу и тогда «козел», на чьи пожелания жена никак не откликнулась, уйдет к той, которая прислушается его просьбам и будет следить за собой.
Женщина имеет право быть собой, такой, какой ей нравится, толстой, худой, не заниматься собой, есть без меры, гробить свое здоровье и плевать на мужа. Да, такое право она имеет.
Но, мужчина ведь тоже имеет право не хотеть женщину, которой настолько плевать на него, что она даже не хочет ему нравиться.
Она не больна, когда невозможно сбросить вес и выглядеть подтянуто, ей просто комфортно быть такой и лень меняться.
Каждый из них имеет право быть счастливым, она - объедаясь и плюя на него, а он – найти ту, которая будет прислушиваться к его желаниям.
Если бы мне намекнули или посоветовали что-то улучшить или исправить во внешности, я бы поблагодарила и постаралась измениться, потому что мне не все равно, что чувствует близкий мне человек. А когда я слышу мнение женщин, мне становится дурно от их тупости: «Я его жена, пусть попробует мне замечание сделать, я с ним неделю разговаривать не буду…»



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Вроде бы, всё верно. Вот только я ни разу не читала о том, что муж после свадьбы превратился в колобка,а жена его не хочет.

мне кажется, что стоит прислушиваться к пожеланиям, если люди дороги друг другу

Да, история типичная. Я сама боялась, что после родов превращусь во что-то расплывшееся. Но после того, как сошли отеки, увидела на весах 42 кг и малость успокоилась. После прекращения ГВ было 40. И с тех пор муж переживает, что я слишком мало ем, из-за чего окружающие могут решить, что он меня заморил голодом. :-D
Конечно, с размером брюк XXS пришлось распрощаться. )))


я когда кормила поправилась килограмм на 20, у меня молока было очень много, расстраивалась страшно, а потом, когда стала постепенно прикармливать, то к году все вернулось в норму, правда пресс качала регулярно

Сколько читаю - столько женщин и полоскают: ах толстая,
ах не следит за собой! И такая! И сякая! Да, есть такое.
Только о мужчинах ещё ни разу ничего подобного не сказали.
А сказать есть что. Я только анекдот расскажу, потому что
реальные вещи ещё тошнотворнее.
-Ты знаешь, наши с ним отношения перешли на следующий уровень.
-Да неужели?! Он тебе сделал предложение? Поздравляю!
-Нет. Предложение не сделал. Но при мне стал пердеть.

тут немного другая история, муж старался и помогал приобрести форму, а она ни в какую, получается, что торт ей дороже мужа. Все же не стоит отталкивать мужчину своими руками, особенно, когда он любит, а тут банальная лень и уверенность в том, что он никуда не денется

Мужья, к сожалению, тоже не часто идут женам навстречу в таких вопросах. Не читала ни одной истории, когда бы мужчина пошел в качалку, чтобы нравится своей жене...

так они ж и с пузом считают себя неотразимыми, а к нам требований гораздо больше, но когда муж старается, то стоит пойти ему навстречу

Нет,ну надо следить за собой))

тем более, что вкладывают немалые деньги

Всяко в жизни бывает.

))) так тортика захотелось...

Все верно. нужно следить за собой. и в первую очередь для себя самого.

Если женщина тупо жрёт, она нездорова и несчастлива.
Где-то сидит этот червячок. Точно не в торте.

Близкий человек должен бы понять, в чём дело, а не говорить "ты расползлась, мало красишься, плохо пляшешь, так что уйду в другую комнату, к другой бабе" и пр.
Хороша любовь. В чём тут близость?

То же самое со стороны жены:" ты облысел, много куришь, но мало зарабатываешь, плохо рассказываешь анекдоты, штаны сидят, как на бегемоте" и пр.

Метод выкатывания претензий и критики - самый непродуктивный. Ничего, кроме обиды, не вызовет.

"Давай не будем есть столько жирного, давай чаще выходить в свет (там надо выглядеть), давай купим велосипеды, давай гулять по воскресеньям" и пр.
Только так.

Думаю, он просто разлюбил. В том числе и из-за полноты, но это не основная причина.

Мне кажется, что причины разрыва глубже. Не в полноте дело, а в непонимании друг друга. И этот отказ остановиться в обжирании - скорее следствие проблемы, чем причина. Почему-то я так думаю...

Страшный парадокс

НАверное они ошиблись в выборе друг друга.