?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЭРОТОМАН
vesninalj


Когда люди влюблены и буквально одержимы друг другом, они готовы к близости практически все время, не важно, комфортные условия или нет. Это доставляет удовольствие и придает уверенность в том, что избранник жить без тебя не может.
Так начинался роман между Светой и Сашей. Они поженились, были очень счастливы, родились двое детей. Каждый из нас знает, что со временем, когда люди знают любимое тело достаточно хорошо, секс становится несколько иным, в чем-то гораздо более комфортным, но бывают случаи, когда одному из них секса просто не хочется, человек очень устал или расстроен, второй должен считаться с его нежеланием или нежеланием, даже если это банальная отмазка, типа больной головы.
А вот если муж считает тело жены своей собственностью, отказ в близости из-за плачущего ребенка или после бессонной ночи у кроватки малыша, у него вызывает злость, непонимание, обиду.
Саша хотел ее постоянно, он не давал ей покоя, она стала ненавидеть секс, а вскоре и его самого. Во время близости она смотрела уткнувшись взглядом в точку и мечтала, чтобы процедура закончилась.
Кончилось тем, что она стала мечтать о любовнице для мужа. Все подруги, которые считали Сашу идеальным мужем, безумно любящим жену, не понимали ее и предлагали спуститься с небес на землю, где бабы лезут на стенку от отсутствия близости. Попытка объяснить, что он думает о сексе постоянно, она это знает и чувствует, обижается на нее, а иногда и игнорирует их общение, но по несколько раз в день она просто не может, да и не хочет.
Любовницы он не завел, близость с ним превратилась в пытку, когда она съеживалась, как от насилия и шарахалась от любого прикосновения, т.к. любое прикосновение оканчивалось сексом.
Однажды она не выдержала и после слов, которые не достигли цели, просто оттолкнула его, его вид ужаснул ее, он размахнулся и хотел ударить ее, она успела увернуться.
Света подала на развод, все осуждали ее за то, что она уходит от идеального мужа, который обожает жену и через несколько лет после свадьбы его чувства не угасли.
Постепенно она успокоилась. По ее словам, она снова принадлежит сама себе, а свою жизнь с эротоманом считает кошмаром.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Ужас какой-то. Как можно трахать родного человека, который не хочет.

Я впервые с таким в жизни столкнулась, оказывается безумно сложно защитить себя от такого порабощения, не представляю, когда эта женщина захочет близости

Эти отношения были обречены.

никто и подумать не мог, что так все закончится, семья казалась идеальной, ведь не часто встретишь любовь, как в сказке, а оказалось - мука

Я понимаю, что желание там, чувства, но просто спать со своей женой, без ее желания - это бесчеловечно. Хорошо, что она выпуталась из этого ада

непонятно, с какого момента меж ними началась эта глухота

сколько странностей в мире! и ведь налево не ходил, только она была нужна

странно. другой бы муж уже давно пошел на сторону от такой жены. а для чего же она тогда выходила замуж? просто чтобы родить, а потом с мужем не спать?

не могла по три четыре раза в день, уже никакого желания не было, особенно после бессонных ночей с ребенком хотелось спать, а муж подождать не мог, вот так и началось

я, наверное, тоже бы не выдержала

Не дай Бог таких отношений. Это как в анекдоте:
-Почему вы разводитесь?-спрашивает судья жену.
-Потому что он меня постоянно хочет?-отвечает жена.
-Мужчина, это правда?
-Я и сейчас её хочу!-ответил мужчина.

Одни о таком мечтают, а другие, испытав на себе, бегут

Любой перебор это плохо))) надеюсь он нацдет себе женщину с бешенством матки и они заживут  щастлмво...


Просто разные темпераменты...

вполне жизненная история. Жаль их двоих в этой ситуации.

Налицо несовпадение темпераментов на которое женщина забила, а мужчина не захотел принять к вниманию

женщины тоже такие бывают...)