?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
САМООБМАН, СИЛИКОН И ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ ВРЕМЯ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Размышляю о пластической хирургии, о своих знакомых и об известных актрисах, которые изменили себе все, что можно было изменить.
Я за уход за собой, за труд, благодаря которому женщина выглядит моложе и даже за пластику, которая может сделать женщину красивее, но время неумолимо, старость постучится к каждой и лучше встретить ее достойно, чем изображать из себя молодуху и слышать в след насмешки.
Несколько моих подруг прибегли к помощи пластических хирургов, одна увеличила себе грудь, другая сделала губы, а третья изменила разрез глаз. Все знают, что сиськи не настоящие и как только она надевает декольтированное платье или обтягивающий свитер, выпячивая свое купленное достоинство, это всякий раз становится предметом насмешек. Честно говоря, я тоже не понимаю, чем тут гордиться, купила и купила, была настоящая грудь, а теперь в три раза больше, с неестественным соском и закачанным силиконом. Сделала она это из зависти к жене наших знакомых, у которой замечательная грудь, она колышется при ходьбе и привлекает внимание естественной красотой. Когда они оказываются рядом, это выглядит еще смешнее.
Мужья двух других не согласны с изменениями в своих женах, один не может целовать ее в губы, а другой уже несколько лет просыпается , по его словам, рядом с чужой женщиной.
Есть мужчины, которые наоборот приветствуют изменения во внешности своих дам, это развлекает их своей новизной – каждый раз просыпаться с разными женщинами.
Но самое ужасное – это молодящиеся женщины, которые выглядят жалко и нелепо. Некоторые становятся похожими друг на друга, как близнецы, особенно если оперироваться у одного врача. Не понимаю, на что рассчитывает женщина, имеющая 30-летнюю дочку и утверждающая, что ей немного за 40. В прессе каждый день обсуждают известных стареющих звезд, которые изуродовали себя до неузнаваемости. У некоторых глаза закрываются с трудом и еле раскрывается рот, хорошо еще, если он не на бок.
Как красиво и с достоинством стареют некоторые знаменитые женщины, например Людмила Чурсина, была красавицей, ею и осталась, Быстрицкая, Вера Васильева, Софи Лорен и многие другие. Конечно, они прибегают к помощи специалистов, следят за собой, о них не скажешь – старушка, позволишь сказать – немолодая женщина, потому что , несмотря на возраст, они остались женщинами , красивыми женщинами. А когда выходит на сцену или появляется на экране существо, у которого ничего своего уже не осталось, волосы нарощенные, ресницы тоже, лицо гладенькое, но непонятно чье, а шея страшная, несмотря на все попытки ее омолодить, в открытом платье, все плечи и руки в конопушках, старые кисти рук, которые, как известно, стареют быстрее всего, то становится очень неприятно смотреть на этот цирк с когда-то любимой актрисой.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Эх, увы, никто не хочешь стареть...

(Deleted comment)
да, губы это просто песня !

конечно все это глупо, из людей превращаются в манекены, а природу не обманешь...по настоящему позитивные люди, с чистой душой, и гармоничным и естественным образом жизни - красивы в любом возрасте....)

точно сказано - превращаются в манекены

посмеялась на клонов от 1 пластического хирурга))))

так ведь это правда, похожие подбородки, носы и губы

Евгения Симонова очень хорошо выглядит:-)
Возможно, у вас в посте это есть, а я не уловил. У нас в посёлке парочку богатых женщин сделали себе пластику на глаза. В итоге через пару лет, когда процесс старения пошёл дальше, это выглядит несколько жутковато. Природу не обмануть, и подобная дисгармония сильно бросается в глаза.

Симонова - супер, но она умная женщина, кое-что улучшила и остановилась, а как прекрасно выглядит ее подруга Ольга Прокофьева, получившая широкую известность благодаря роли Жанны Аркадьевны, а Анна Каменкова !

Не нравится мне это дело.

многие с Вами солидарны

это дела каждого конечно личное, но мне не нравится...

конечно личное, я постаралась никаких имен не называть, чтобы не обидеть людей

Главное никто из них не делал себя силиконовым..

Тоже не понимаю эти накачанные губы, они мало кому идут. И эти куклы становятся похожи друг на друга, как близнецы. Я за естественность.
Операция необходима, если есть дефекты. Например, моя знакомая исправляла форму носа - был с большой горбинкой и крупный, стало лучше. Еще уши торчащие подшивают - это нормально. Или грудь отвисла после беременности и кормления.
Но когда симпатичная девушка накачивает себе губы или в маленькую, но красивую грудь, вставляют силикон - не понимаю.

когда касается дефектов, то это совсем другое дело

ну иногда, после длительного кормления, грудь трудно восстановить до прежнего состояния. тогда можно и пластику сделать, мне кажется

лучше быть просто естественно старой, чем уродцем с накачаными губами и перекошеным лицом

да, старым уродцем с накачанными губами

Я категорически против силикона в организме!

Вот здесь про это писала http://hakimura.livejournal.com/52291.html Мне ужасно не нравится , что сделала сс собой актриса Елена Проклова. Была красивая женщина в возрасте, а стала "окунем" с губами- пельменями. Зачем они это делают?

Да, Проклова, которую я очень любила, наглядный пример - как не надо делать, но она ведь еще в молодости себе нос изменила.Помните, в "Собаке на сене" она одна, а через год уже другая, нос стал с горбинкой

Лучше оставаться собой,если конечно нет рекомендаций врачей.
Прекрасного дня и замечательного настроения=))

У нас на классику раньше ходила... девчёнка... тётка.. )) не знаю, как сказать ) Багира зовут. По паспорту! Родители - цирковые артисты просто ) Лет ей... не знаю... 32..? 35?.. 38?... ну, где-то так. Работала стриптизёршей много лет, потом вела занятия по фитнессу на пилоне. Короче, такая вот спецализация у неё.
Как-то пришла на классику с закачаной грудью. Конечно, первое время после операции для неё это было пролематично, она, мало того, что увеличенная, так ещё и опухшая. Через время отёк спал. И вышла очень даже неплохая грудь. Не смотрелась шариками подложенными под кожу. Дело было в том, что у неё была в молодости природно большая грудь. Потом она подобвисла, ну. дело ясное. И вот она просто востановить её решила. Детей у неё, насколько я знала, нет. Наверное и не будет уже, я так думаю, что это не её. Так что вопросы кормления отпадали для неё. Ну а восстановить былую... эээ... упругость удалось вполне неплохо :)