?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ИМЕННО ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
vesninalj
Келли Брук. Бесспорно красивая женщина, актриса и модель, но внешность ее не укладывается в строгие "стандарты красоты", которые мы уже привыкли видеть на обложках модных журналов. И все же ее называют женщиной с самым совершенным телом в мире... по крайней мере, с научной точки зрения!

Ее рост - 1 м 68 см, основные параметры: объем груди - 99 см, объем талии - 69 см, объем бедер - 92 см. Она носит бюстгальтеры пятого размера и обувь сорокового.




Оказывается, фигура, которую большинство женщин воспринимают как "надо бы слегка похудеть", на самом деле ближе всего к гармоничному идеалу




В исследовании были учтены все возможные критерии и измерения - вплоть до округлости бедер, длины ног, формы носа и состояния волос.




А самое главное - ее красота полностью от природы! Никакого силикона, нарощенных волос, пластической хирургии и т.д.

Келли Брук не слишком заботится о стройности и редко посещает спортзал. И объясняет это так: "Женщины в 50-е годы выглядели гораздо сексуальнее, чем многие модели сейчас. Я мечтаю быть похожими на них".

Ученые говорят: "Эта женщина совершенна". А вы с ними согласны?




http://fishki.net/1980067-vot-kak-vygljadit-idealnoe-sovershennoe-zhenskoe-telo.html
http://www.pure-t.ru




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Если стройные по-твоему девушки похожи на мужиков, то у тебя просто с головой что-то не так, может стоит провериться.

  • 1