vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

КАК БАБЫ МУЖИКА ДЕЛИЛИ

Сижу в кафе, жду знакомого, он позвонил, что задерживается, я решаю заодно поесть, делаю заказ. В кафе входят две молодые женщины, они вошли очень решительно, злость просто сверкала в их глазах, уселись за соседний столик, заказали водки и овощи.
Первая половина дня, какая водка? Однако, меня жутко заинтересовало, почему вместе пьют женщины, которые явно друг друга не переваривают. Создавалось впечатление, что еще немного и они вцепятся друг другу в волосы.
Какое-то время они молчали, а потом, после нескольких рюмок, которые они в момент влили в себе, влили по-мужски, резко опрокидывая рюмки и не запивая, им хотелось не выпить, а именно набухаться.
Немногие посетители наблюдали за ними, но женщины были сосредоточены друг на друге, а потом речь полилась потоком, они не выбирали выражений, мат гремел на все кафе, они обзывали друг друга и пили водку. Жуткое зрелище! Это были любовница и жена одного и того же мужчины.
Они винили друг друга, любовница выкрикивала, что жена не знает своего мужа, что она не устраивает его , как женщина, поэтому он и начал ходить налево, что она должна отпустить его, потому что он любит другую, т.е. ее. В ответ жена смеялась хмельным смехом и намекала на длительные сексуальные марафоны, которые они оба очень любят, а любовница последняя сволочь, лезет в чужую постель и т.д......
Хмелели они довольно быстро, я не успела доесть, хотя у меня даже аппетит пропал, настолько впечатляющее действо разворачивалось возле меня. На удивление, чем пьянее они становились, тем чаще звучал смех, потом они только пригубливали, пить уже не могли, но уже за знакомство "с такой клевой бабой".
Развязка наступила неожиданно, они вызвали такси и поехали вдвоем разбираться "с этим козлом", которому они собрались что-то оторвать. До такси они еле дошли, хохотали и обнимались, поддерживая друг друга.
Очень любопытно, чем закончится сегодняшний день, но мужику я точно не завидую, хотя , так ему и надо!


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →