vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ТАИНСТВО РОЖДЕНИЯ , ВЫСТАВЛЕННОЕ НАПОКАЗ

Случайно наткнулась на фотографии профессионального фотографа Лейлани Роджерс , которая снимает появление на свет нового человека, т.е. роды.
«Роды — это очень личное, — говорит Роджерс. — И тем не менее дети должны знать об этом. Думаю, многие считают эти фотографии в равной мере поучительными и увлекательными».
Не знаю, как люди относятся к тому, чтобы это ТАИНСТВО выносить на всеобщее обозрение, но я категорически против.
Мы же не животные, в конце концов, чтобы рожать прилюдно, давайте тогда и зачинать детей под вспышки объективов, полностью превратимся в животных. Очень удобно, понравилась самка, взял и обрюхатил прямо на улице.
Хоть что-то в этом мире должно оставаться святым, что может быть духовнее, чем мать и новорожденное дитя, но эта красота очень личная и должна быть не доступна для посторонних взглядов.
Считается, что у людей, имеющих проблемы с восприятием окружающего мира и себя самого ,эти фото могут вызвать отвращение. Отвращение у меня это не вызывает, а вот возмущение – да.
Женщина только что выполнила свое самое главное предназначение – произвела на свет человека, остальные здесь посторонние.







Фото с сайта http://ofigenno.com/rozhdenie-rebenka-vo-vseh-proyavleniyah



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →