?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ОСТАВИТЬ КВАРТИРУ СЫНУ АЛКОГОЛИКУ
vesninalj
Как несправедлива бывает жизнь к добрым и хорошим людям. Семья состояла из четырех человек, муж, жена, дочка и свекровь.

Пять лет назад свекровь после инсульта слегла. Она с трудом разговаривала и кое-как двигала руками. Уход почти полностью лег на невестку, которая разрывалась между домом и работой, муж часто бывал в разъездах и его помощь была эпизодической. Дочка была небольшой, помогала маме чем могла.

Те, кто знает, что такое лежачий человек в доме, поймут, насколько ей было трудно.

Пару лет назад муж потерял работу, устроиться долго не мог, а потом пошел, куда смог - грузил и развозил товары в крупном магазине.

Начал выпивать, вначале понемногу, а потом все больше и больше. Выгнали с работы. Денег не хватало катастрофически.
В один из дней умирает свекровь. Похоронили и облегченно вздохнули, и она, и они отмучились. Сынок лыка не вязал, когда провожал маму.

А на следующий день привел своих друзей алкашей, которые устроили попойку и завалились спать на их постелях. Жена, придя с работы вызвала полицию, когда полиция растолкала мужа, он с гневным возмущением вытащил завещание, где черным по белому было написано, что квартиру мать завещает только сыну, ни невестки, ни внучки в завещании не было.

Самым обидным было то, что в момент составления документа, он уже пил страшно и никогда даже глотка воды матери не давал, все делала невестка.

Жить они в квартире могут, т.к. прописаны, а собственник один, спившийся алкоголик. Почувствовав свою власть, он перестал церемониться, квартира превратилась в распивочную, где вонь и грязь. А жена и дочь сняли комнатку, т.к. на квартиру денег нет.

Из-за необдуманного поступка и слепой материнской любви, они получат жилплощадь только после того, как умрет муж и отец, несправедливо было пользоваться услугами невестки и обделить жилплощадью.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1

Re: А вот с какого перепугу?

Твоя жена не проконсультировалась просто, а по закону распилили бы твою квартиру между тобой и детьми.

Re: А вот с какого перепугу?

Размечталась, дура наивная. По закону они могли бы, если бы жена не имела своей жилплощади остаться прописанными, но поскольку жена прописана была в квартире своих родителей, где на пять человек (папа-мама-дочь и двое пизденышей) приходится аж 68 метров площади, то шансов у них не было никаких: естественно, выписывал я пизденышей через суд.

Re: А вот с какого перепугу?

Да ну на хуй!!!

  • 1