?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧТО МУЖЧИНАМ ОТ НАС НУЖНО, ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
vesninalj


Разговаривали с подругой о мужчинах, рядом сидела ее дочка и, развесив уши слушала, смеялась и задавала вопросы.
Она находится в том счастливом возрасте, когда все вокруг кажется прекрасным, любовь вечной, никто никому не изменяет, а мужчина – это умный, понимающий и восторженный возлюбленный.
Неудивительно, ей 18 лет, у ее кавалеров жажда приключений, они познают мир, познают женщин, они кажутся романтичными, а ведь если говорить честно, то ребятам в этом возрасте не нужны серьезные отношения, гормоны мешают им думать и не дают покоя. Девушки для них, как интереснейшая книга, но больше всего им хочется сунуть нос в декольте или залезть к ним под юбку, для этого они могут наобещать чего угодно, а наивные и доверчивые девушки с удовольствием внимают и мечтают о вечной любви, тогда , как парни могут просто получать удовольствие.
Парни прежде всего обращают внимание на внешность и только потом понимают, что любят не за «красивые глазки», а за душу.
Умная женщина прекрасно управляет мужчиной, для этого ей нужна нежность, секс и привлекательность, не обязательно красота, достаточно шарма и того, что называют «изюминкой». Это мы понимаем, когда становимся чуть старше. Никогда не стоит скандалить, можно добиться своего, постепенно направляя мысли мужчины в нужное русло, а иногда и просто подлизаться, выбрав для этого удобное время.
Алина слушала нас затаив дыхание и, кажется, собиралась конспектировать то, что мы болтали под вкусное винцо, очень уж она была сосредоточена. А мы рассказывали ей, что мальчишки в двадцать чаще всего удовлетворяют свои сексуальные потребности и набираются опыта общения с прекрасным полом.
А вот ближе к 30 мужчины начинают задумываться о семье, женщина становится ему интересна не только , как сексуальный партнер, ему хочется общения, он ценит не только красивые ножки, хотя внешность всегда привлекает мужское внимание, он делает карьеру, т.к. хочет создать семью, а для этого надо упрочить свое финансовое положение. Мужчина строит карьеру и думает о будущем, закладывает фундамент их будущего благополучия. В этот момент из мальчишек рождаются серьезные и настоящие мужики, которые представляют ценность, и счастлива та, которой достанется это сложное, но настоящее женское счастье.
Может, правда, произойти и обратное – мальчик превратится в закоренелого холостяка, который ни за что не хочет потерять свою свободу, его все устраивает в беззаботной холостяцкой жизни.
Даже, если женщине повезет, и она свяжет свою жизнь со стоящим мужчиной, ей предстоит пережить так называемый «кризис среднего возраста». Это очень сложный период, мужчина мечется, у него портится характер, он часто заводит молодых любовниц, становится более изобретательным в сексе, у него появляются несвойственные ранее фантазии. В этот период распадаются семьи, т.к. повзрослевшему мальчику скучно , он ищет новый источник мужского вдохновения и пытается убедить себя в том, что он по-прежнему молод и полон сил.
Женщины в возрасте около 40 лет больше увлечены семьей, детьми, карьерой, ей некогда думать о ерунде, а тут муж со своими сексуальными фантазиями. Если жена не поддержит своего самого трудного ребенка, можно ожидать беды, непонимания и разводов.
О более серьезном возрасте нам было сказать нечего, мы до него не доросли.
Пока мы все это излагали, я поняла, что мы обе сделали в своей жизни очень правильные выводы, может быть, поэтому семьи у нас всегда были очень крепкими. А Алинке было полезно пройти теоретический курс молодого бойца, ведь она только начинает знакомиться с загадочными существами, которых так трудно понять, но без которых невозможно жить и быть счастливой.

фото:http://zhenskiespletni.ru/kak-vlyubit-v-sebya-muzhchinu-vodoleya/



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Нужна взаимная Любовь! Всё остальное - создаётся вместе!))

Re: За Любовь

абсолютная истина

я в 20 лет готов был жениться на девушке с ребёнком (как сейчас говорят "с прицепом)
а уж потом превратился в холостяка)

в 20 лет мы все готовы на необдуманные поступки, а потом , набив кучу шишек, выбираем свой путь, хотя тоже частенько ошибаемся

это было обдумано)

ха! неужели ты сомневался?

да нет, не сомневался)
все правильно пишешь)

Скоро мне будет тридцать лет. Если что изменится, расскажу.

любопытно будет узнать твое мнение

Тогда скорее всего стоит высказать моё мнение на данный момент времени. Женщины - прекрасные создания, способные любого из нас как окрылить, так и опустить на дно своей красотой и обаянием. Их хочется беречь, хочется им помогать, хочется заботиться о них, но всю жизнь, всего себя посвящать им не стоит, иначе можно уйти в бег по кругу, пытаясь успеть за их просьбами и пожеланиями. Сие мнение сформировано на основании студенчества и работы в женском коллективе.

многие женщины могут сказать тоже самое, но о мужчинах, что можно потерять себя, пытаясь удержать и ублажить их

Пусть эти многие женщины найдут два момента, чтобы быть схожими со мной.
1. Им должно быть неизвестно взаимное чувство симпатии, любви.
2. Они себя не любят, временами презирают и даже ненавидят.

по первому пункту затруднюсь, а вот второй может быть свойственен довольно многим женщинам, они собой не удовлетворены, причем до истерик

Стало быть, я во многом по мышлению близок к женщине. Да, действительно для мужчины я слишком не мужественный - это так.

ты не можешь этого знать, попади ты в экстремальную ситуацию, мужские качества проявились бы на уровне подсознания, уверена в этом

у меня проявлялись, фигня всё это

так ты и не утверждаешь, что ты не мужественный

я просто промолчал

Сложная штука все эти взаимоотношения.

Очередное откровение капитана Очевидность?

Но женятся ребята раньше,многие после армии...

  • 1