vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ЧТО МУЖЧИНАМ ОТ НАС НУЖНО, ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД



Разговаривали с подругой о мужчинах, рядом сидела ее дочка и, развесив уши слушала, смеялась и задавала вопросы.
Она находится в том счастливом возрасте, когда все вокруг кажется прекрасным, любовь вечной, никто никому не изменяет, а мужчина – это умный, понимающий и восторженный возлюбленный.
Неудивительно, ей 18 лет, у ее кавалеров жажда приключений, они познают мир, познают женщин, они кажутся романтичными, а ведь если говорить честно, то ребятам в этом возрасте не нужны серьезные отношения, гормоны мешают им думать и не дают покоя. Девушки для них, как интереснейшая книга, но больше всего им хочется сунуть нос в декольте или залезть к ним под юбку, для этого они могут наобещать чего угодно, а наивные и доверчивые девушки с удовольствием внимают и мечтают о вечной любви, тогда , как парни могут просто получать удовольствие.
Парни прежде всего обращают внимание на внешность и только потом понимают, что любят не за «красивые глазки», а за душу.
Умная женщина прекрасно управляет мужчиной, для этого ей нужна нежность, секс и привлекательность, не обязательно красота, достаточно шарма и того, что называют «изюминкой». Это мы понимаем, когда становимся чуть старше. Никогда не стоит скандалить, можно добиться своего, постепенно направляя мысли мужчины в нужное русло, а иногда и просто подлизаться, выбрав для этого удобное время.
Алина слушала нас затаив дыхание и, кажется, собиралась конспектировать то, что мы болтали под вкусное винцо, очень уж она была сосредоточена. А мы рассказывали ей, что мальчишки в двадцать чаще всего удовлетворяют свои сексуальные потребности и набираются опыта общения с прекрасным полом.
А вот ближе к 30 мужчины начинают задумываться о семье, женщина становится ему интересна не только , как сексуальный партнер, ему хочется общения, он ценит не только красивые ножки, хотя внешность всегда привлекает мужское внимание, он делает карьеру, т.к. хочет создать семью, а для этого надо упрочить свое финансовое положение. Мужчина строит карьеру и думает о будущем, закладывает фундамент их будущего благополучия. В этот момент из мальчишек рождаются серьезные и настоящие мужики, которые представляют ценность, и счастлива та, которой достанется это сложное, но настоящее женское счастье.
Может, правда, произойти и обратное – мальчик превратится в закоренелого холостяка, который ни за что не хочет потерять свою свободу, его все устраивает в беззаботной холостяцкой жизни.
Даже, если женщине повезет, и она свяжет свою жизнь со стоящим мужчиной, ей предстоит пережить так называемый «кризис среднего возраста». Это очень сложный период, мужчина мечется, у него портится характер, он часто заводит молодых любовниц, становится более изобретательным в сексе, у него появляются несвойственные ранее фантазии. В этот период распадаются семьи, т.к. повзрослевшему мальчику скучно , он ищет новый источник мужского вдохновения и пытается убедить себя в том, что он по-прежнему молод и полон сил.
Женщины в возрасте около 40 лет больше увлечены семьей, детьми, карьерой, ей некогда думать о ерунде, а тут муж со своими сексуальными фантазиями. Если жена не поддержит своего самого трудного ребенка, можно ожидать беды, непонимания и разводов.
О более серьезном возрасте нам было сказать нечего, мы до него не доросли.
Пока мы все это излагали, я поняла, что мы обе сделали в своей жизни очень правильные выводы, может быть, поэтому семьи у нас всегда были очень крепкими. А Алинке было полезно пройти теоретический курс молодого бойца, ведь она только начинает знакомиться с загадочными существами, которых так трудно понять, но без которых невозможно жить и быть счастливой.

фото:http://zhenskiespletni.ru/kak-vlyubit-v-sebya-muzhchinu-vodoleya/


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments