vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

НЕВЫНОСИМЫЙ МУЖЧИНА – НАРЦИСС

Как вы переносите общество людей, которые все знают, не дают никому слова сказать, постоянно перебивают собеседника и навязывают свою точку зрения?
В обед подруга пригласила посидеть в ресторанчике , хотела познакомить со своим новым другом, описав его, как остроумного, веселого парня, с которым не скучно.
Буквально через несколько минут после того, как мы познакомились и уселись за столик, меня по башке ударил его нарциссизм, оказывается, он сможет помочь нам заказать блюда, т.к. понимает в этом толк, как только кто-то из нас пытался открыть рот, он моментально перебивал и настаивал на своем. Мне собственно, все равно, а вот подруга явно терялась, начинала тараторить, чтобы успеть досказать начатое. А мне казалось, что он с удовольствием слушает свой голос и тащится от «себя умного».
Я поняла, не надо открывать рот, чтобы не попасть в смешное положение, спорить с такими людьми себе дороже, т.к. он постоянно подчеркивал свою эрудицию, он все знал лучше других, был более образован и рассказывал, как он уличал людей в безграмотности, при этом два раза сделал неправильное ударение в словах.
Мне очень хотелось сказать ему, что он редкий идиот, но жаль было Юльку, которая хлопала глазами и то открывала, то закрывала рот. Наконец, она оставила попытки вклиниться в его монолог и мы молча ковырялись в тарелках.
Вот я всегда думаю, встречая таких самоуверенных придурков, неужели они действительно ощущают себя суперстар, они на пьедестале, а все остальные должны благоговейно внимать божеству?!
Юлька нужна ему только как восхищенный слушатель, а ее при этом он совершенно не слышал, да и не хотел слушать. Он будет ею манипулировать, как захочет, такие козлы понимают только твердое «нет» и «пошел к черту». Он будет хозяйничать в ее жизни и, в итоге, она будет делать то, что он захочет, он нудно додолбит ее и докажет ей необходимость жить по его законам.
Но самое паскудное было в конце, он сообщил, что прекрасно разбирается в моде и с ним у Юлии появится свой стиль в одежде. Мало того, что он говорил обидные для женщины слова, он уже все решил, не принимая ее мнение во внимание. Кстати, Юлька одевается с большим вкусом.
Сил выдерживать этого идиота у меня больше не было, я поднялась и стала прощаться, Юлька выглядела расстроенной и какой-то потерянной, но свое мнение я выскажу ей только тогда, когда она этого очень захочет. А вдруг я не рассмотрела в нем чего-то действительно грандиозного.
Терпеть не могу людей, с которыми не возможен диалог, которые все знают лучше всех и всегда правы! Удивляюсь, как смогла сдержаться.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →