?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДАЧНАЯ ОБЯЗАЛОВКА
vesninalj

Только что приехали из загородного домика, где провели субботу и часть воскресенья. Мы ничего не выращиваем на своем участке, все подстрижено, выложены дорожки, растут деревья и цветы.
Рядом соседи, которые любят землю и любят выращивать урожай своими руками. Я помню по своим родителям, сколько труда надо вложить, чтобы собрать хороший урожай, мы отлынивали, как могли, а бедная мама частенько стояла попой кверху.
Соседям надоело до чертиков огородничество и они свалили все на родителей, которые с каждым годом не молодеют, ситуация получается классическая:



http://cs7005.vk.me/v7005929/35e31/QyLzwwPKAdc.jpg




promo nemihail 15:05, yesterday 277
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Ты ж нас уверяешь, что там нет телок..) Все в городе)

Леночка, не доверяй этому кошмарному мужчине

Думаешь, он нам нагло лжет?..

неужели ты встречала хоть одного абсолютно правдивого мужчину?!

Я наивная, я им верю)

тогда ты скоро узнаешь много нового и интересного

Эндрю говорит, что у него лично нет телок в деревне)

если нет в самой деревне, то он их обязательно притащит с собой, ему ж надо регулярно кому-то (цитирую) "в трусы лазить"

(Deleted comment)
Значит все тихо-спокойно) шашлыки, беседка, гамак. цветы в клумбах, деревца. грядка с зеленушкой. И рыбалка с баней)

(Deleted comment)
Я еще Марсика забыла!

Марсик это кто?

Котик родственников) В прошлом году он периодически попадал в фотообъектив Эндрю)Эндрю возит его на своем автомобиле в деревню и обратно) Видишь, какой он милый и добрый) И не такой уж кошмарный, как ты его себе представила)

удивляюсь, как Эндрю ему голову не отвернул или не отгрыз, видимо, кот ездит в закрытом багажнике и удирает при виде Эндрю на крышу. Мы общаемся не так давно, по-моему с конца лета, хотя не представляю, где и как мы зафрендили друг друга, Андрюха утверждает, что наутро после пьянки

  • 1