?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДАЧНАЯ ОБЯЗАЛОВКА
vesninalj

Только что приехали из загородного домика, где провели субботу и часть воскресенья. Мы ничего не выращиваем на своем участке, все подстрижено, выложены дорожки, растут деревья и цветы.
Рядом соседи, которые любят землю и любят выращивать урожай своими руками. Я помню по своим родителям, сколько труда надо вложить, чтобы собрать хороший урожай, мы отлынивали, как могли, а бедная мама частенько стояла попой кверху.
Соседям надоело до чертиков огородничество и они свалили все на родителей, которые с каждым годом не молодеют, ситуация получается классическая:



http://cs7005.vk.me/v7005929/35e31/QyLzwwPKAdc.jpg




promo centercigr 15:44, вчера 8
Buy for 40 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
а кто у нас агрохимик?

(Deleted comment)
а, я так права в школе получала и являюсь, кажется, еще и механиком, у нас автодело преподавали в старших классах

(Deleted comment)
кто бы сомневался, что ты дерзкий?
а меня наказали за то, что я на клумбу на набережной умудрилась въехать и все цветы помялись, препод тоже был с похмела, от него жутко воняло, а я только второй раз сидела за рулем, причем грузовика!

Ничего себе какое УПК у тебя было! А мы с детишками утренники проводили..

это было очень удобно, во-первых можно было спокойно носить брюки и джинсы и ни одна собака не могла сказать, что мы нарушаем дисциплину

Ну.. Мы тоже вроде ходили на УПК в джинсах)

  • 1