vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

МУЖЧИНА С КРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ



Седина никого не красит, завидев седую волосинку, мы ,женщины, вначале ее выдергиваем, а потом начинаем старательно закрашивать седину, чтобы , не дай Бог, не показаться старше своих лет, ведь седина - при знак старения.
Естественно, никто не хочет стареть, вот люди и изобретают способы, как подольше сохраниться молодыми.
Сегодня встретила своего старого знакомого, мы не виделись лет шесть, он постарше меня, был шатеном, рано начал седеть. А сейчас он вдруг приобрел темно-русый окрас. Я вначале уставилась на него, не ожидала, а потом ржать начала. "Юрка, а зачем ты волосы выкрасил ?"
Понимаю, что веду себя невоспитанно и некультурно, но остановиться не могу, до того смешно и глупо, не мужик, а крашенная баба.
Я, конечно, потом извинилась, но он все равно обиделся.
Когда вижу по ТВ известных людей и из шоу-бизнеса, и политиков с крашенными волосами, всегда хочется спросить, есть у них чувство собственного достоинства или нет? Это сразу же настораживает, понимаешь, что у человека низкая самооценка, он не уверен в себе, хочет самовыразиться, а получается наоборот, он показывает, что ему очень многого в жизни не хватает.
По-моему мужчина должен быть опрятным и естественным, а привлекательность зависит от его мужественности и внутреннего содержания, от ума и чувства юмора, но уж никак не от крашенных волос.
Сколько потрясающих любимцев женщин гордо носят свои красивые седые головы ! Например, Ричард Гир или Джордж Клуни



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →