?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ВОСПИТАНИЕ ДУРОЧЕК, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДОИТЬ МУЖИКА
vesninalj
Наткнулась в интернете на ролик, посмотрела и ужаснулась. Стоит дама, которой только снится мужское внимание, она и внешне никакая и одета по моде наших бабушек, да и полновата, т.е. собой не занимается, волосы плохо вымыты, короче, явно не секси и мужчины табунами за ней не бегают. Так вот эта "умница" учит девчонок уму-разуму, с какими мужчинами стоит иметь дело, а с какими нет, дурочки слушают и даже повторяют предыдущие уроки.
Бедные мужчины, скоро вымрут нормальные бабы, останутся только конъюнктурщицы, которые ничего вам не дадут, ни любви, ни заботы, ни внимания, а будут использовать только , как дойную корову.
Кстати второй ролик полностью это подтверждает. Речь идет о подарках для любимой девушки, и парня, с которым девушка встречается. Девушкам нужны не копеечные подарки, а поездки на курорты, украшения и т.д., а вот парню, как оказалось, ничего и дарить не стоит, он же парень, сам должен дарить.








promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Ну, дайте ссылочку хотя бы на одного работодателя, который молодой мамке говорит: ах, как прекрасно, что у вас ребеночек, уходите пораньше, болейте, сколько нужно, все оплатим, не переживайте!

Стрелочки переводим?))) Умница дамочка))) Но я отвечу:

Ст. 255 ТК РФ - дает отпуск по беременности и родам.
Ст. 256 ТК РФ - Отпуск по уходу за ребенком. 3 года. Дальше - ясли и детский сад.

А насчет работодателя - сколько угодно таких работодателей. Любая государственная структура или крупное предприятие.
Но, видимо, вы или никогда не работали, сидя на шее у других, либо работали, как вы говорите, "в офисе" или "магазинчике", раз таких банальных вещей не знаете)))

А, три года сидеть на щедрую помощь государства - это без проблем. Сколько там государство от своих щедрот выделяет? 500 рублей в месяц? Очень много, можно спокойно не работать и заниматься ребенком. И даже няньку нанять, уборщицу и воспитательницу. А потом в ясли. И работать на крупном предприятии уборщицей. Тоже очень хорошая большая зарплата, и работодатель с пониманием относится к наличию ребенка.

Учиться надо было, раз выше уборщицы себе места на предприятии найти не можете, дамочка)))

Тут почитаешь "интернетных", все как одна - "Мальдивы Бали" и живут как хотят))) Я не осуждаю, но реально смешно. При этом работать никто не хочет, а "тусоваться красиво" хочется.

угу, диванный боец, ну, так что там про жирование ребенка на огромные алименты в 5 тысяч в то время, как мать себя сама обеспечивает?

Да я уже понял кто вы, дамочка, так что могли бы и не говорить о том, кем являетесь)))
К тому же, никто не освобождает и второго родителя от обязанностей нести расходы на содержание ребенка. 5 тысяч алиментов от одного родителя, еще столько же от другого. Прокормить ребенка хватит)))

Да, а она уборщицей сколько зарабатывает? 8 тысяч? Вот и две тысячи с нее. Вот тебе, деточка, семь тысяч, купи себе еды, одежды, памперсов, обувь, заплати за садик, лекарства и найми себе няньку. Семь тысяч - огромные деньги, учись ими правильно распоряжаться. Сам не умеешь - у папеньки спроси, он тебя научит.

Минутку. А кто, кроме самого страдающего, виноват в том, что у него должность низкая и з/п соответствующая?))) Может надо было не шататься по улицам и крутить хвосты собакам с кошками, а делом заниматься?

И еще момент: всегда можно поменять свою жизнь. Не нравится работа - можно найти новую. Маленькая зарплата - можно поискать повыше или поговорить об этом со своим руководством.
Но чаще у нас народ сидит и ноет. Преимущественно, дамы. С чего бы это?)))

А она не страдает. Это пиздюк страдает. Она - баба взрослая, на себя зарабатывает. А что пиздюк страдает - так ведь это твой пиздюк, пусть страдает.

Ну-ну))) Как же, верим безусловно)))

Ну да, отцы дают на ребенка 5 тысяч и требуют, чтобы ребенку оказали услуг на 50 тысяч. Тыжемать, тыжедолжна.

Минутку. А можно список услуг, которые требуются к оказанию?
Реально интересно, что же там за услуги-то такие)))

Просыпаться ночью каждые два часа чтобы покормить, сиськой или предварительно приготовленной смесью
поменять засраные памперсы, как мин 5 раз в день
постирать и переодеть
еще раз покормить
погулять, предварительно спустив коляску с пятого этажа без лифта
затащить ребенка и коляску обратно
почитать
уложить спать
укачать, потому что пиздюк орет как недорезанный
покормить
переодеть
поиграть
почитать
вылечить от крика
посидеть в очереди в поликлинике
потаскаться по врачам
И это только пока пиздюк ходить не умеет и разговаривать.

Ну и?)))
И вы точно в курсе, что где-то за это дело платят 50 тысяч?))) Или так, ляпнула да и только?)))

Ну, если очередная мокрощелка все это делает бесплатно, значит она - тупая мокрощелка. А ты - нищие говно, которое с этой тупой мокрощелкой живешь.

  • 1