?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ВОСПИТАНИЕ ДУРОЧЕК, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДОИТЬ МУЖИКА
vesninalj
Наткнулась в интернете на ролик, посмотрела и ужаснулась. Стоит дама, которой только снится мужское внимание, она и внешне никакая и одета по моде наших бабушек, да и полновата, т.е. собой не занимается, волосы плохо вымыты, короче, явно не секси и мужчины табунами за ней не бегают. Так вот эта "умница" учит девчонок уму-разуму, с какими мужчинами стоит иметь дело, а с какими нет, дурочки слушают и даже повторяют предыдущие уроки.
Бедные мужчины, скоро вымрут нормальные бабы, останутся только конъюнктурщицы, которые ничего вам не дадут, ни любви, ни заботы, ни внимания, а будут использовать только , как дойную корову.
Кстати второй ролик полностью это подтверждает. Речь идет о подарках для любимой девушки, и парня, с которым девушка встречается. Девушкам нужны не копеечные подарки, а поездки на курорты, украшения и т.д., а вот парню, как оказалось, ничего и дарить не стоит, он же парень, сам должен дарить.








promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Минуточку.
Во-первых: для чего покупать суррогатную мать? Это женщина торопится родить пораньше, ибо у нее "часики тикают", у мужчин климакса не бывает.
Во-вторых: почему сразу "проститутка за бесплатно"? Нет. Можно просто обычной стервочке блеснуть в глаза, дунуть в уши, сделать дело и уйти не попрощавшись, оставив ее с пустыми надеждами.
Найти уборщицу за копейки - очень даже несложно, учитывая нынешний процент безработицы в стране.
Так что, действительно. Женщина мужчине нужна лишь для одного: дабы любить и быть любимым. Но не стоит забывать, что честная игра может быть только по общим правилам.

Женщина торопится, потому что ей с детского сада внушали, что главное в ее тупой бесполезной бабской жизни - это выйти замуж и родить ребенка. Но теперь женщины постепенно приходят в себя и спрашивают - а точно надо рожать и замуж? Зачем? Кому это надо? Мне? Бог миловал! Кроме того, кому надо будет порванная промежность и год сидения дома с памперсами? Только тупой отсталой дебилихе. Вот вам такая в жены для рождения пиздюка вполне подойдет, даже побежит.

Тут от людей зависит. У кого-то пиздюки получаются, у кого-то дети. У ваших родителей, к примеру, получились вы. Так что не стоит беситься.

А у твоих родителей - такой прекрасный глупый пиздюк и нищеброд, как вы.

Ух сколько гнева)))
Мы с вами, дамочка, на ты не переходили)))

Не нравится? Тебя никто здесь не держит.

Зато вас, дамочка, держат. За шута горохового. Потому-то я и здесь, мне смешны ваши "потуги")))

Ок, всем очень смешно. Но только тебя, пиздюка нищего, это как-то очень сильно зацепило. Снова Варька с мылзавода тебе не дала?

Я говорю не за всех, говорю за себя. Мне приятны ваши потуги, дамочка)))
Ведь такие "высокие интеллектуалы" как вы, встречаются не настолько часто, чтобы можно было угорать над ними целыми днями)))

Ну, ржи. Вон Варька с мылзавода тоже над тобой ржет, нищетой.

Сами видели или рассказал кто?)))
И давно-ли Варька с мол- на мыл- перешла?))) Быстрая дама, видимо хороший специалист, что меньше чем за час работу поменяла)))

  • 1